君がキライな恋の話(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

放課後の逃避行デートのあと、如月にキスされてしまった千尋…!
その理由がどうしても知りたくて、勇気を出して尋ねた千尋だったけど
如月の意外な返答に、ますます彼を意識してしまって…。

そんなさなかに夏休みに入ってしまい、如月と連絡が取れなくなってしまう千尋。
ところが、ある日如月から突然の呼び出しが!!
なぜか海でゴミ拾いのボランティアを手伝うことになった2人。
如月と久しぶりに会えて嬉しい千尋だったけど、
肝心の如月の様子が、なんだか少しおかしくて――!?

1巻発売後、超スピードで大重版決定!!
お人好し優等生×クセありすぎ不良男子のシゲキたっぷり学園ラブ、
完結巻!!

如月から突然キスされちゃった千尋…! その理由がどうしても知りたくて勇気を出して尋ねるけど、如月の意外な返答にますます彼を意識してしまって…。夏休み、如月の呼び出しで、なぜか千尋は海でボランティアを手伝うことに!? …ところが、肝心の如月の様子がなんだか少しおかしくてーー!? 1巻発売後超スピードで大重版!! お人好し優等生×不良イケメンのシゲキたっぷり学園ラブ、完結!

• soraさんの別PNの作品とは知らず読み始めて、絵が墜落JKと似てるよなぁ…あぁ、一緒だ!と、気付きました。
    実はなんでも出来るのに、やる気なし、協調性ゼロな如月くんと、頼まれたら断れない委員長の千尋の話。真っ直ぐ気持ちを伝える千尋は可愛いし、ツンデレ如月君がカッコよかった。まだまだ2人の話が読みたかったなぁ。

• キスされたところから。

如月とどうやって海に行くんだ、と思ってたら姉登場。
    なかなかカッコいいお姉さんで面白かったですw

両想いになってからの2人も微笑ましくて面白かったです!
    もっと続いても良かったのになぁ。

絵もキレイだし、他の作品も読んでみたいけど、あまり描いてない人なんですかね?

• 最終巻。まだまだ続きそうだったから2巻完結にびっくり。1巻よりもきゅんきゅんした。でも海の中でキスマーク付けるとか、水中であんな美しくいられるなんて無理でしょとか思っちゃった。でもしっかりきゅんとさせてもらったし、如月くんのわかりにくい優しさは良かったな。そしてやっぱりクラスの子たちは気遣えない子ばかりで嫌だった。

3月24日生まれ。AB型。第527回BFまんがセミナーシルバー賞を受賞し閃光デビュー。新人離れした画力とセンスあふれるキャラクター力が超注目の新鋭。著作に『千秋センパイの言うとおり』(全1巻)がある。

「2018年 『キミが恋を呼ぶ ~30人の男子と恋しませんか?~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三月ソラの作品