ういらぶ。-初々しい恋のおはなし- (6) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

史上最キュンの仲直り!激甘ラブの6巻

累計50万部突破の大人気最新作!

恋のライバル登場にギクシャクした2人だったけれど、
優羽のバースデイイブに凛がサプライズを企画して・・・!?
2人の素敵な仲直りに悶絶必至!

そして友人暦と和真の恋も大きく動き出し・・・!?

上手くいかない恋だって、上手くいってる恋だって、
女の子は恋をするとキラキラ輝く・・・!

【編集担当からのおすすめ情報】
既巻すべて、初版発売からすぐに緊急重版がかかり、
『ういらぶ。』の勢いは止まらないどころかますます加速!

川崎フロンターレ大島僚太選手をモデルにしたキャラクターが登場するショートストーリーも収録!豪華で最キュンな6巻です!

• ゆうちゃんと凛のデート

•  読了。
     優羽と暦の友情編で良かった。凛もおとなしくしてたし。ってかちゃんと戻れて良かったねと。それよりも今巻は優羽と暦で。
    (210324)

• 虚勢を張らなきゃカッコ悪い自分を見せてしまうからと、暴言だとわかっていながら上から接する。
    不器用と言えば言葉は良いけど、やっぱりそれは暴力だよ。
    どうしたって肯定できない。
    まだチャラい佐伯くんの方がマシ…。
    そして佐伯くんのチャラさは、そういう人間関係しか知らなかったところからきているように感じる。
    あの4人組の関係が彼には新鮮だったんだろう。
    だからこそ、DVそのものの凛くんの言動には我慢ならないし、心配が募るのだろうね。

• 凛の名誉挽回の優羽の誕生日デート。もっと必死で謝って欲しかったな。凛だからこれくらいで仕方ないんだろうけど。優羽と凛のごちゃごちゃが解決したと思ったら、暦と佐伯くんが動き出した。そしてまたも佐伯妹が無理。何とかならないのかこの妹。暦の勢い余って言っちゃったみたいな告白可愛かった。今まで美人なのかよく分からなかったけど、ここにきて可愛らしく見えてきた暦。佐伯くんと暦が優羽の気持ちが落ち着くまで付き合ったフリを始める。付き合ったフリする2人って大抵くっつくよね。そっこーで優羽にバレちゃったけどまだ続ける様子。佐伯くん優羽から暦に移行完了かな。最後の番外編で佐伯くんと暦のボートでの話がキュンとした。可愛かったー

• やはり口元に目がいってしまう。。。凛少し大人になったか?(笑)

星森ゆきもの作品