王家の紋章 (第1巻) (プリンセスコミックス)

• 秋田書店

• 古代エジプトと現代を行き来し、各地の権力者たちに求愛されまくる主人公。さらわれては戻り、の繰り返しで「やれやれ、またかよ」と思いつつ見てしまう・・・。これぞ暇つぶし

• 連載中。古代エジプトに拉致されたアメリカの古代オタク富豪娘が王女に・・・。ドキドキ(笑)の展開で面白いですが如何せん略奪の繰り返しな気も・・・。

• もう既に五十うん巻。。恐るべし王家の紋章・・・。もはや漫画の域を越えてます!!

• 学校でまわし読みしてました。結局最後どうなったのか・・よく覚えてない。。。続きが気になるなぁ。いかにも少女まんがで、夢見てたあの頃が思い出される。

• 初めて友達に借りて読んだ高3の時から、メンフィスとイズミル王子、どっちにしようってずっと考えてる。

• メンフィスがおもしろい。

• いまだプリンセスで連載されてる大長編。ずるずるとコミックスを集め続けています。

• キャロルにはいつ平穏な幸せが訪れるんだ?!

• 小学校の頃に通っていた学童館で出会った、"王家の紋章"。小学校3年生にしてすっかりエジプトとメンフィスの魅力にハマってしまった・・・。本気でメンフィスに恋焦がれたさw なぜか、ユーミンの春よ来いを聞くとメンフィスに恋してた淡い気持ちが蘇るw アホだねw

• どこかに飛ばされちゃう系少女漫画。<br>
    学生時代にはまった。<br>
    古代エジプトに飛ばされた、主人公がファラオと恋愛するという話でいまだ〜に続いている。されわれてばかりなのがネックだが。。ついつい読んでしまう。

細川智栄子の作品