是-ZE- (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 雷蔵と紺のお話。
    かわいいCPです。よかったね〜。
    二人ともv

• 【原作】志水ゆき【キャスト】雷蔵:鳥海浩輔/紺:福山 潤/彰伊:森川智之/阿沙利:千葉進歩/近衛:中井和哉/琴葉:緑川 光/和記:一条和矢/櫻花:神谷 浩史/紅緒:吉住 梢 ほか【発売】20051220(新書館)(2枚組) ===== 是シリーズ1。鳥海(居候の金髪碧眼ハーフ)×じゅんじゅん(紙様)、森川(言霊師の家系の当主)×千葉(紙様)。(他に中井×緑川。神谷×吉住さんの百合も有り)

• 彰伊×阿沙利 好きにはたまらない1冊。この巻、大好き(笑)

• 感動しました。

• グッときっぱなしの良いマンガだなぁ…。でも一番印象に残ったのが、「デカすぎて拒否」だった自分にがっかりです…。でも哀れで可愛かったんだ…。

• 紺に一目惚れして「おれにください!」宣言をした雷蔵。とはいえ、屋敷のそこここでいちゃつく他のカップルのようにはいかないふたりは、ぎこちないまま日々を過ごす。不安で、焦れったくて、自分から雷蔵を誘う紺。ところが、雷蔵の立派すぎる体が仇になり・・・!?

• 主役カップル恋愛成就♪ それぞれの持つまっすぐな気持ちな丁寧に描かれていて素敵でした。監禁された紺が、夢の中で雷蔵の面影を求めるシーンが切なくて。雷蔵の迎えが現実になったときに、過程を見ているにも関わらず「良かったね、紺〜」とウルッとしてしまいました。

• ヘタレワンコ男になる!!
    のお話です(笑)

雷蔵×紺

• わーーーい多分主人公カップルのいちゃいちゃがあるせいだと思うんだけど1巻より俄然おもしろい…(^ω^)紺くんカワユスカワユス!!! ふたりのエッチがほんとに可愛くていいねぇいいねぇってなる!

• ヘタレワンコな雷蔵もついにオトナに・・・・!ドラマCDのキャストがこれまためっちゃ豪華でほ、ほしい・・・。

志水ゆきの作品