最後のY談

• 二見書房

稀代の色物作家三人が、人類のアソコについて、アブノーマルな行為について、Hな妄想について、ときにはディープにときには横道にそれまくって、身もフタもなく語り合っております。大爆笑必至のスーパーエロチック・トークを心ゆくまでお楽しみください。

• 蟻のと渡りが更地の件に爆笑。
    あんな一等地を無駄にしておく手はない、アルファルファを育てろって(爆)
    やっぱり、このお方達は発想が違うわ〜

• 2005.09.18. 途中からダレてきた。3人の脳内エログロを見せられて、うへぇーってなってしまったよ。ふぅ。でも、おもしろいし勉強になった。うん。

• この三人で対談なんて、えらいこっちゃ。でも笑っちゃう。やっぱり岩井志麻子はまともだなーって思うし。中村うさぎは男っぽいし。モリナツは。。。宇宙人っぽい。男子禁制ですね絶対w 何から何まで語らっちゃって笑えます。

• 岩井志麻子

• 対談集。

森奈津子だったので。

• 素敵なお姉さま方、中村うさぎさん、岩井志麻子さん、森奈津子さんのお三方の赤裸々な性に関する対談集。性に関するトークだからといってエロエロな訳ではなく、笑えるところもあり、知的(?)な部分も有り。普段、森奈津子さんや岩井志麻子さんの作品を読んでる人からしたら、ちょっとエロスがぬるいかな。

1958年2月27日生まれ。
エッセイスト。福岡県出身。
同志社大学 文学部英文学科卒業。
1991年ライトノベルでデビュー。

中村うさぎの作品

湊 かなえ
村上 春樹
奥田 英朗
宮部みゆき
ヴィクトール・E...
中村 うさぎ
村上 春樹