私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(1) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ブックオフからのマックが自分すぎて読むのがつらかった

• これ、面白いですね!
    主人公の痛い言動、人事とは思えない;

• 面白い。が、体力と気力をガリガリ削られる。絵は中の下くらい。アニメのほうがマイルドです。

• 主人公が可愛いけど可愛くないw
    女主人公でこういう作品ができたというのが素晴らしい。
    女主人公の「童貞っぷり」が良い。

良い意味で自虐的に「童貞」を笑って楽しめる男性、「処女」を笑って楽しめる女性になら。

• 残念も度を過ぎると痛い・・・そんなJKのものがたり。
    読んでて自分の黒い走馬灯がよみがえりそうで色々辛い・・・いやいや、ここまで残念ではなかったはずwwwww
    読んでていたたまれない。続く巻を読む自信がないw

• ~4巻。
    アニメから来たけれど、アニメのほうがわかりやすい。

• 古傷をえぐらるので見ていられません。

• 人生って、なんでうまくいかないのだろうね。
    喪子ちゃんはしあわせになれないのかな。

• もこっちのゲスさと、何でも下ネタに回線を繋いでしまうところが大好きです!

• モテないし、ゲシュタルト崩壊。
    パンツって良いよね。
    そして登場するイケメンが普通に性格までイケメン。

表紙の「何で電話が独りでに!?」のコマが身に沁みすぎて購入。
    しかし、喪女とはいえ、高校生でこの資金力はどういうことなのだろうか。
    それだけで充分幸せな部類に入るのではないかと。

原作と作画のふたり組。著作には『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』『ちょく!』(スクウェア・エニックス)、『ライト姉妹』『ナンバーガール』(KADOKAWA)、『クズとメガネと文学少女(偽)』(星海社)などがある。

「2021年 『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! ミステリー小説アンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

谷川ニコの作品