よそはよそ、ウチはウチ 初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• つ、続きが気になるの一言です…!
    フミちゃん可愛いのに、後半になるにつれ叔父さんも可愛くて///
    今後2人の新婚生活がどう進んでいくのか、楽しみです^^

弟くん気になる…!

• 台詞の書き方、やり取りが楽しくて、小さな台詞も見落とせない! すみずみまで書き込んであるけれど読みやすいです。
    フミちゃんが可愛くて!SDフミちゃん(*^^*)
    叔父さんもなかなか素敵!
    でも弟の千裕君の好きなタイプが気になります。かっこいいなぁ、高校生のくせに! 男子校の寮にさっさと入っちゃったとは怪しい…ツンな姫につれなくされてそう…。
    小冊子もよかった。大型ワンコのSD篤史(*^^*)
    「骨抜きにされたい」を未読のかたは これを機に読まれるといいのに。かわいい\(^o^)/

• フミが本当に可愛い。そして、たろうさんが無性に欲しくなってしまった。本気で、それらしいぬいぐるみを買おうかどうか迷っている。どうしたものか…。

• じれったい(≧∇≦)

• たろうさんのおかげで、楽しさ倍増です。

• フミちゃん可愛い♡
    ナチュラルにいちゃついてる所が萌えます!

• 攻め:義父の弟:昂之
    受け:史央

母親の再婚相手が海外勤務になったために、義理の叔父と懇意になることになった史央。
    何となく家の片づけをし、夕飯を作ってあげて身の回りの世話をすることに。バイトとはいえすっかりそれに慣れた史央と昂之の二人は、、、。

距離感がお互いつかめなくて、でも一緒に居てくつろいでいることを少しずつ意識しだすようになって、、、。
    ハタから見てると新婚さんそのものなのに、当人たちはまだよく分かってないって!じれったい!!!
    最後、いきなり昂之が手を出したのでなるようになるのか?と思いきや。
    …なりませんでしたorz
    あまつさえ、ぎくしゃくしてきちゃって。
    これは何かきっかけがないといけませんねぇ。

あー続きが読みたい!

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆
    いや!もう、たまらんわー。ジリジリするわー。
    可愛すぎ!!
    叔父×甥
    母の再婚相手の弟である昴之の家政婦のバイトをしているフミ。最初は邪険にされたり、やりすぎっぷりにうんざりされていたが、だんだん馴染んでくる昴之。
    いつのまにかまるで夫婦。
    スキンシップまで増えちゃって、さらにホワイトデーにやってきた大型犬(のぬいぐるみ)のたろうさんまで加わって、たろうさん視点の短編まであります!!
    もふもふたろうさんもかわいいし、しかも無意識に言っちゃうフミの言葉もいちいちかわいい。すっかり新婚。弟じゃなくてもノロケかよ・・・と思っちゃいます。
    しかも昴之までも嫉妬とかしちゃって!!
    後半どうにかすこーしお互い恋愛モード?って感じになってはきたけど、まだまだラブ!までは至らず、次回に続く・・・で、ちょっとモヤモヤするけどじっくりゆっくり育っていくところがたまらなくいいです。
    キュンとします。萌え萌えです。
    小冊子は過去のシリーズの短編。久々の篤史・・・かわいい。

• じれったいのは好きだけど、早くくっついちゃえよ!って思うし、無自覚天然ないちゃつきっぷりが可愛いのでこのままでいて欲しいし。続きが待ち遠しいです。たろうさん目線のも可愛い。たろうさん、本当いいもふもふ。私も抱き着いて眠りたい。小冊子の篤史の相変わらずのわんこぶりも可愛かった。ご主人様の帰りを玄関で待つなんて、わんこぶりに更に磨きが!

• 何故、キスまでしかないのに、こんなにラブラブでこんなに照れるような二人なんでしょう。
    でも、続きですか・・・・。

北上れんの作品