混色メランコリック (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 短編集。初コミックスとの事でしたが、良かったです(*´д`*)ラブは少な目なのが多かったですが。ジャズバーの話が結構好き…やはりマスターは受でお願いします(人´、●`)★*:;;:*☆

• 表題の「混色メランコリック」すごい好き。可愛らしくてキュンときた~!描き下ろしの相撲には笑ったwあと「日なたに~」のその後めっちゃ読みたい!入江さんは危ない橋を渡ったのか・・・(笑)真木がんばれ~~!「もしも29歳の~」、めっちゃ面白かった!!あんな可愛い顔してライオンw時折、ライオンとシカで描かれてるのがおかしいやら可愛いやら(笑)

• 好き系な雰囲気だったけど、そうでもなく。特に潔癖話は、攻の顔は好きだけど、話が。

• どうも常に瞳孔が開いたかのような顔がどうも…
    あと超潔癖のはなし、これだけ読んだことあって「本の途中だけめいととかでで立ち読みでもしたっけ…?」と思ってたけど本誌で読んだんだった

スクールカースト上位と下位のひとの交流っていうのは夢があって素敵ですね…ふたりとも最初は友情だけだったのに、友情が行き過ぎると劣情をもよおすものなのかな~ホントそこ不思議
    友情のなかにも恋愛感情がもともとあったってことなんでしょうけども

あの潔癖のひと、あれはダメだろう~恋愛がどうのっていうより生きていくことが困難でしょうが!親もあんなの一人暮らしさせるなよ…あ、荒治療?
    エロとろのは既読(ヘンなはなし…若いこは去勢をはるのが普通ですが、あんなすぐばれる露骨な嘘は意味わからん…それをBLで…実験的…なのか?)
    男の娘(ではないけど)のはなしはカワイイ
    あのリーマンよくわかんないけど
    あとがき漫画がヨカッタ~相撲wwww

(アニメイトで購入)

• 「日なたに愛を打ち鳴らせ」が好きだったかなあ。その橋さっさと渡っちゃいなよ入江さん^^

• 「もしマス」がおもしろすぎたwwwww

• 初コミックスの作家さん。 『エロとろ』で短編読んだことあったので、気になって購入。
    全体的にサラッと読める。 動きのある絵が固かったり、葛藤する心理描写が浅めで印象に残らない感じ。
    個人的に一番面白かったのは、潔癖症の話かなぁ。 いろいろツッコミどころはあるけど、若干ギャグよりな軽い話の方が合ってる気がする。

■ゆき林檎・・・・・・2015年、青年誌初連載作品となる「西荻窪ランスルー」を開始。

「2018年 『西荻窪ランスルー ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ゆき林檎の作品