キチク、エンカウント (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950047

• オセッ満載で大変おいしゅうございました。

• 表紙の雰囲気より中身はコメディ色も強くてエロ満載でした。始発で痴漢というかほぼレイプ!?な出会いから、だんだん人となりが見えてきてほだされて~な王道なパターンだけど、AV女優のBGMのおかげかな(笑)他の作品とは一味違った面白さもありました。攻めの彼もキチクというより狩猟ワンコ系。素直で可愛いかった

• 車庫入れCD聞きたい

• ちひろかっこよすぎてヤバイ、アダムも素敵ああああああああああああああああああああああ迷ううううううああああああああああああああ

• さらーっと楽しく読めました(´・ω・`)

• しょっぱなのセックスシーンはバカっwwwって思ったけどお話は王道でした

• 初読み作家さん。

タイトルがキチク、なんだけど、鬼畜じゃなかったです。
    強引は強引だけど。

この手のエチ有りき作品に多い、そんなの有り得ないよね?という出会いといきなりのエチなんだけど、まぁ所詮エチ有りきBL作品と思えば、それはそれでいいと思います。

CDはどんな感じなのかな?

• うーん、評判につられたのですが合いませんでした。あほえろだった。あとがきで自分でも書かれてましたが、表紙でもうちょいシリアス入ってるかと思ったので…。

• 設定からしてエロ特化~なんだけど、2話目からちゃんと心情や背景を盛り込んでて、楽しく読了。不能だった攻めが、冴えないリーマン受けをいぢってるうちに復活したのは、ちょっとご都合が良ろしい展開だったかなと。でも、その後の展開がしっかりしていただけにそう思った次第なので全体的にとてもまとまってて良かったです。

• えろくて絵も綺麗で大満足。
    可愛い系の受って好みじゃないし攻もチャラい見た目でそんなに期待してなかったけど、読んでみたらすごく良かった。どんどん攻が格好良く見えてきました!笑
    ラブスト―リーとしても可愛い。そしてとてもエロい。
    カバーめくってもエロという徹底ぶりが好きです。

おわるの作品