キチク、エンカウント (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950047

• 出会いは最悪。始発電車に2人きり。疲れ果てて帰ったら寝る!と決心していたら、AV女性(自分のお気に入りの)の喘ぎ声が!
    どんなDTが見ているのか気になり見てみると、ちょっといかついお兄さん!目があって、反応していることが知られると、停車したとたん、駅のトイレに連れ込まれ、ヤラれてしまった…てな感じで始まるこの話ですが、結構攻めがツンデレ。何だかんだと面倒見のイイお兄さんですが、実は…エロくて可愛くて愛のある?1冊でした!

• あとがきのジャイアンとのび太ってのにそれだ!ってものすごくしっくりきたw

• 絵は整ってるし、愛はあるのでよかったですが、受けちゃん女子すぎて。攻めの感じの絵で受けも書いてくれたら同じ話で萌え度がだだ上がりだよ。

• 電車の中でAVが音漏れしてるのを聞いてしまうことから始まるという時点で予想はしてましたが最初から結構トばしてました。濡れ場はひたすらエロく、でも落とすところは落としていたので久しぶりにこういうがっつり塗れ濡れ路線な漫画で純粋に話が面白いと感じられる作品でした。
    攻めは結構がっちりしていてワルそうなのですが結構優しいのでいい意味で裏切らたw、受けは成人男性なのにショタっぽいところが人を選ぶかもしれません。個人的には表情がエロ可愛いし作家さんの絵自体がとても好きで購入したクチだったので大満足です。

ガチエロが読みたい方で表紙に魅かれたなら是非!

• 黒ジャケがカッコよくて購入。
    下衆キャラかと思えば、ただのジャイアン♡はじめとのやりとりが可愛くてしょうがなかった!!ショタ顔も苦手だったけど、おわるサンのだったら平気かもー。AVかけながらエッチしたり全体的にエロ多め。
    表題の最後に、宅配を受け取るのにパジャマとパンツで出たはじめを、ヤキモキしながら抱きつくチヒロが…はじめのパジャマのズボンを履いている事にかなり萌えたwww

巻末の読み切りもアブノーマルな話かと思ったら、危ないのはソッチだったのかw類は友を呼ぶんだね…良かったね先輩♡
    カバー裏も笑えたし、大満足!

おわるの作品