キチク、エンカウント (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950047

• 絵がとても綺麗でした。そしてエロ満載。

• エロスの即時補給にw
    絵がお上手。

• ▼あらすじ
    社畜SEとして頑張るリーマン・佐藤一(ルビ:さとうはじめ)、25歳。
    完徹明けの朝日が眩しい早朝の電車で帰宅中、車内に響き渡るAV女優の喘ぎ声(が、股間に直撃! )。
    音漏れの主はどんなDTクンかと思いきや、すっっっごい遊んでそうなイケメンで…。

えっちな音漏れで股間にゴメーワクを掛けたお詫び(!?)に、とイケメンに連れ込まれた先でDTどころかまさかの処女喪失――! ?

***

電子書籍版の方で立ち読みしたところ、続きが気になったので購入。
    初読みの作家さんでしたが、非常に楽しく読めました。
    まず絵がとても綺麗です。今時な画風というか、とにかく凄く綺麗な絵柄なのでこれだけでも読む価値はあるかと。

内容の方もテンポ良くサクサク進むので読みやすいです。
    若干王道感はありますがただヤッてるだけじゃなくて心理描写もちゃんと盛り込まれてるので展開が早いといった印象も殆ど無く、最後まできちんと楽しめる事が出来ました。
    それどころかギャグのセンスが高くてかなり笑えたので個人的には大満足の一冊です!特にカバー裏は必見(笑)

何より攻めが傍若無人な俺様キャラに見えて実は優しかったり弟思いだったり料理が上手かったりとちょいちょい意外な一面があって萌えました。
    特に最後の方のあのシーンなんてヤバかったです…!(笑)
    弟も弟で脇キャラなのにめちゃくちゃ可愛くて地味に癒されました。

ただし、鬼畜な行為は全くこれっぽっちもしてないので、鬼畜攻めを期待して買う方はちょっとガッカリかもしれません。
    でも、エロは多いですしシチュエーションも豊富なので、エロを求めてる方や可愛い系の受けが好きな方には是非ともお手に取っていただきたい一冊です。

• 徹夜明けの帰宅中、早朝の電車内でダダ漏れしているAV女優(お気に入り)の喘ぎ声。まんまと下半身に直撃しているところをダダ漏れの犯人に見つかり、そのままトイレにつれこまれて――。
    鬼畜…ではなかったかもしれません。強引ではあるけども。可愛い受でした。
    読み切りが一作入っていますが、この二人のお話は続きが読みたい!という感じでした。気になっていたバイトの後輩が辞めてしまうのでおもいきって酔わせて襲う受け。良いです。
    全体的に絡みの多い一冊でした。

• ★3.6
    CDになるということで気になったので購入。始まり方はアレだけど、終わりよければ全て良し(笑)攻めが、傍若無人なオレ様なのかと思ったけど、弟想いだったり優しい一面や可愛らしい所もあって好感度アップ。見た目が某バスケのキャラに見えて仕方なかった(笑)受けはきゅるきゅるしてて可愛かった。全体的にエロ満載。

• 装丁:川谷デザイン

• 良かったですー。始まりはあれな感じですがw 読み進めていくうちに攻め様のかわいさにきゅんきゅんしました!

• ジャ●アン×のび●cp。エロも突き抜けていて、いっそ清々しかったです!シモネタで大爆笑しながらも萌えるものもちゃんとあって、レベルは高かったです。

徹夜明けの疲弊したキュルルン系メガネっ子リーマンが、電車でヘッドホンからAV音漏れしてるどこから見ても某バスケ部の青●くんにそっくりなイケメンのヤリチン男に言いがかりを付けられるところから、怒涛のエロ展開!!
    この作家さんは商業BLと二次だけじゃなくTL系も描かれているんでしょうか?ちょっと女の子っぽい受は拒否感があったりするんですが、そんなこと考えてる間もなく読ませてしまう話の流れ的な上手さに、まんまと乗せられてしまいました。

キチクといえばキチクな強引さがあるチヒロなのに、チラチラと愛とやさしさを見せてくるところも心憎かったです。
    身体だけの繋がりじゃない、というのが好印象でした。身体から始まる恋愛ものは難しいと思うんですが、説得力がしっかりあって心に残るものがありました。溺愛鬼畜エロ。
    情に訴えるところがありながらのドタバタエロコメで、すみずみまで面白かったです。

チヒロの弟の千景が、おふろや動物園で張りあってくるところもかわいかったですね~
    爪きりシーンもキュンキュンしました。
    チヒロの飼い犬のドーベルマンの名前がサウザーってのに、一人でうけまくってしまいました…面白すぎる。

同時収録の「お願い!!ワンナイト・スタンド」は胸キュンSMなるものを確認。こちらもとてもよかったです。カバー下がドギツク笑えるエロでした。
    絵がすごくきれいで、ストーリーもエロも抜群。要チェックの作家さんです。

ドラマCD発売予定らしいですが、一番気になるのはやはりキャストですよね~楽しみです!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/オ
    【資料ID】 1001012269

• 初めて読んだおわるサン作品。前作が気になってたんだけど、受がキュルンとしててイマイチ好みでない雰囲気を感じ取り敬遠(笑) しかし今作は表紙が素敵で思わず手に…中をみたらジャイアンな色黒い攻が!! …最近読んだ二次作品のキャラを思い出し、即買いしましたスイマセン★

小道具でAV使うのは珍しくないけど、この作品っ斬新っwww 千尋ちゃんの台詞が笑わずにはいられない(笑)
    最初こそほぼレ⭕プから始まった二人だけど、これあまりキチクじゃないと思うよヽ(●´ε`●)ノ ジャイアン面倒見良いし弟想いだし、エロは濃いけどはじめにも優しいじゃん(笑) 展開は、徐々にジャイアンにほだされていく過程でヤキモチ妬いたり家族が出てきたりとお約束な流れだったけど、 泣きながら告白しちゃうジャイアンにはメチャクチャ萌えた…! 受が泣くよりインパクトあるよね♪

ラブラブでエロもたくさんあって、思ったより楽しく読めた1冊。最後に載ってる襲い受けの読みきりも面白かった(〃´ω`〃) 手枷引きちぎるロシア人スゲーな(爆)

おわるの作品