エス (SHYノベルス)

• 大洋図書

• BLにありがちなヤクザ×警官モノと思いきやちゃんと設定も丁寧に書かれてるのですごくよかった。

• 俺のマグナム

• 最近BL小説はまともに読んでいませんでしたが、こんな小説がでてくるなんて、時代も変わったものだと思いました・・・。ヤクザモノですね。最近ヤクザモノBLをよく見かけるような気がしますが・・。面白いです。まさかBL小説というジャンルからこのような話が出てくるとは思っていませんでした。変な表現ですが、高○薫の同人誌をBLっぽくした感じです。

• 奈良さんのイラストが素敵。
    宗近の「マグナム発言」に笑いました。

• 色々と絡まってたわりにあっさりいっちゃった感じかな。でも面白く読めた。絵が綺麗。受けが男らしい割りに最中はそうでもなくなってた。

• もうとにかくお薦めです。刑事とエス。緊張感のある関係と感情。大好きですー!

• こちらも893小説。潜入捜査官?と情報提供者(エス)。
    893に弱いわたし。もちろんいちころです!
    しいば君が健気(?)なのもポイント高し。

• ヤクザ×刑事

• 刑事でヤクザで拳銃で、裏社会ぽいにおいがしたので買ってみた。見開きの絵にビビッた(笑)。まぁ、ジャンルの関係もあるからか、この手の話(社会問題を題材に扱ってる本)としては浅いね。でもこのジャンルの中では背景も割としっかり書かれてる方なんかもな、って思った。参考文献とか載ってるし。「妹が死んだ後も交流が続いてる義兄」って存在にちょいウハウハ。(20060801)

• 893×刑事な警察小説風硬派BL。

英田サキの作品