犬ほど素敵な商売はない (SHYノベルス164)

• 大洋図書

• ちょっと榎田さんを読んでみようと思って買った本。もっと変態臭いかと思ったけど、まじめ(?)に飼い主と犬だった。感情移入しすぎたかな、ユキが高熱でうなされながらも犬でいようとするところで泣きそうになっちまった。

• 愛あってこその調教だね、やっぱりと
    納得の一冊。

• たまらん!ってことでこの作品。ペットとして派遣された主人公、思いっきりM入ってます。全体的に献身的なところが痛々しいほどです。お勧めの1冊。

• 個人的には、ユキが犬であることを受け入れて轡田との良好な関係を築いている部分が一番好きだったかな。ラストはタイトルに反した感じ(苦笑)ま、幸せそうなのでいいです。はい。

• 調教ってご主人様のほうが大変なんだなー。

• 凄い人気らしいなあ…受けの仔が愛に飢えてて健気らしい、ね。そういうの苦手だァ、基本的に涙脆いから泣いちゃいそうで。

• ●あらすじ●

悪い子だ。発情してしまったのか?自覚のあるろくでなし・三浦倖夫は、うだるように暑い夏のある日、会員制のデートクラブ「Pet Lovers」から「犬」として、寡黙で美しい男・轡田の屋敷に派遣される。そこで倖夫を待っていたのは厳格な主人轡田の厳しい躾の日々だった。人でありながら犬扱いされることへの屈辱と羞恥。そして、身体の奥底に感じる正体不明の熱・・・ 次第に深みにはまっていくふたりだったが!? 究極のコンプレックスラブ!!
    !</br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/20006371.html" >感想を読む</A>

• すごくおもしろかった!!

榎田尤利の作品