見えない星 (ミリオンコミックス Hertz Series 38)

• 大洋図書

• 良作すぎます。じんわりじんわり進行していくところが、魅力的です。

• 前シリーズで今井先輩の求愛に戸惑うばかりだった引田くんが、ようやくそれを受け入れはじめる。でも、そんな二人に時間の流れという現実が・・・卒業って・・・!男女のカップルでも試練のイベントなのに、男男の場合は離れて時間が空くと「思い出」になってしまいそうで。でも、この二人はそれぞれ頑張ることでつながっていこうと誓うのです・・・。

• いつでもどこでもちゅっちゅっ

• 聞こえない声の続編。なんとなく付き合ってる?風な二人。でも実際には部活が終わった後で誰もいなくなった部室でキスするくらい。
    夏の大会とか、先輩の進学とか、今回はけっこう胸にくる内容ですが、なんていうか、若気の勢いみたいなのがきゅーんといい感じです。
    ブサ受けっぽいのに美しい。友情なのか憧れなのかわからず。また、引田が今井に憧れながらも、自分が男の子である事実を漠然と実感するところなんかもいい。
    絵が嫌いじゃなければ。……でも、この人そうとう上手いと思う。

• 続編楽しみです。

• 前作より更に良かった。恋愛は綺麗なものばかりではないと、いやはや、青春しています。清々しいですね。キャラクターそれぞれが魅力的すぎる。

• 球児!ということで買った。ブ、ブサ受け・・・いいじゃねぇか。

• 前作も良かったのですが、今作もすごく良いです。どんどん惹き込まれました。
    今井くん引田好きすぎです。お互いのことをほんとに大事に思ってていいですね〜青春。
    傍目にはわからない今井くんの人間らしさが出ててよかったです。

• 島迅好きにはオススメw

てか、島迅サイト様から勧めてもらった作品ですw

最高でしたw

エロくないし

やっぱ先輩後輩っていいねww

• 青春は甘酸っぱいですねえ。うまくまとまって、ホカホカした心持です。

京山あつきの作品