見えない星 (ミリオンコミックス Hertz Series 38)

• 大洋図書

• これはいい!!!
    漠然とした将来への不安感や揺れ動く思春期と目前の恋がうまーい具合にマッチしてます。
    素朴な絵柄も味がある!

• 聞こえない声の続編。
    あまっずっぺーーーーーーー!!!!青春バンザイすぎるだろぉぉおおおお!!!!

• 聞こえない声の続編です。

• 初京山さん。
    何も知らずに見えない星を買ってしまいましたが、これシリーズものなので買う方は先に聞こえない声をどうぞー。
    雑っぽい線がエロいです。静かな空気を描くのがお上手。
    最初は正直「え…雑線は好きだけどこの絵はちょっと…」と思っていたのですが、レビューが良かったので購入。
    アタリでした。

• 今井先輩が、引田君を好き過ぎるのは、前作からのお約束。
    が、男前な先輩がなかなか引田君に手を出せないでモンモンとしている様が可愛いです。
    今井先輩が、可愛くて愛しいという想いと同じくらい、引田君を尊敬しているという想いが伝わってきます。互いが互いを尊敬しあう関係っていいですよね。

• 「聞こえない声」の続編。
    “センパイ”への憧れとレンアイの区別がつかない青春のほろ苦い気持ちを自分も持っていたようなそうでもないようなことを思い出させてくれた気がする。
    引田くんがそれをちゃんと恋愛に昇華して、恋と性に悩んじゃうところもなんて甘酸っぱい。
    そしてなんだかんだいって今井くんもまだまだ初々しいかんじがなんとも。
    漠然と考えられる未来と想像する未来と現実から連続する未来との折り合いのつきはじめるオトナの一歩手前な大学生編も読んでみたい。でもなんかそうすると別れてしまいそうな気もしてしまうんだけど、そこの葛藤も乗り越えるふたりが見たいなぁ。

buy 08/06/xx read 08/06/xx

• 後輩が可愛くて仕方ないらしいです先輩が

• 前作「聞こえない声」からの続き物。
    まだ、大学生編というのがあるらしいです。
    男前攻め×ブサ(ほめ言葉)受けが好きな方は是非。

• 前作「聞こえない声」を登録したかったのに検索で出てこないよー…。とりあえずこっちは二作目です。
    会ったその日にいきなり……なBLモノが多い中、じれったいほど進展しない先輩×後輩CP。だがそれがいい。
    後輩のブサ可愛さもさることながら、先輩のフェチっぷりがたまらんですよ。お尻大好きだな、おい(笑)
    後輩の思考回路が(良い意味で)ごく普通の男子高校生で、手前勝手にグルングルンしちゃう辺りもツボでした。
    …なんだろう。野球モノにハズレは無い気がする。

• 待ってましたよ「聞こえない声」続編です。相変わらずぬるいです。
    さらに続編が読みたいです。

京山あつきの作品