• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784813051930

• セブンデイズFRIDAY→SUNDAY (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 28)

• 読み終わってからこんなに幸せになれる恋愛のコミックにはじめて出会えて、すごく幸せでした。ほんとう、幸せといいすぎちゃうくらい、惚れ惚れする作品でした。
    淡々とした雰囲気のなかに、いろんな感情がつまってる。たった一週間のうちにいろんな出来事がある。きっと、日常を大切にしている方がえがいた作品なんじゃないかなぁって思います。

せいしゅん!

• 前編はこちらhttp://booklog.jp/asin/4813050859

正直まったくエロはないし、物足りなさもあるけど宝井理人の描く男の子は本当に綺麗で儚くてきゅんとくる。

エロがすべてじゃないとわかる漫画。

• こちらは、"セブンデイズ2巻(最終巻)"になります!
    物語の流れに沿ってなのか、巻ごとの表し方がサブタイトル表記で…
    1巻・2巻の判断があらすじを読まないとわかりません。
    なので、間違って2巻から購入してしまった―!という方もいらっしゃるのではないかと思います。
    現に私も、その1人だったりします(笑)
    途中に過去の回想シーンが含まれていて、アレ?もしかして…コレ、2巻??と思いながらも読んでいましたが、
    最後の方に書かれている宝井理人先生の書いたお礼の文章に…
    "間違って2巻から買われた方"とあり、それを見て自分が2巻を先に購入してしまったことを確信―。
    感想について。心理描写的表現が多く、嫉妬心や勘違いなどで…
    芹生と篠の気持ちがなか②ストレートに伝わらなかったりしていましたが、
    最終的にはHappy Endで終わっています♪
    ほのぼのした感じで、ツッコミやらキャラの表情が良いのでオススメです☆

• 良いです、きゅんきゅん!

• やっぱり芹生が好きです。

• 好きすぎて言葉に出来ない。宝井先生も大好きです。

• 爽やかだった!
    えろくないし、絵も線が細くて綺麗なんで多分BLになれてない人でも読みやすいかも?
    長かったけどそれだけの価値はあったと思う!

• 嬉しい。

• 注:びーえるです

相手に好いていてほしいとか、おびえも躊躇もなく、ただストレートに感情をぶつけてくる篠先輩に、やっとぐるぐるしていた芹生の口からも決定的な気持ちがでてきます。
    ほんとに篠先輩が相手でよかったね芹生……!!
    て、ばかみたいに思います。いいじゃないファンタジーに踊らされたって。
    篠先輩に振り回されながら、そのつど自分の持っているもののあたたかさを知ればいいよ。(誰だ)

橘紅緒の作品