パパ’sアサシン。~龍之介は飛んでゆく。~ (ミリオンコミックス Hertz Series 118)

• 大洋図書

• リュウがかわいい。パパもかっこいいけど、ヴィスでいいっていうより、むしろヴィスがいい。
    リュウがかわいそうだけど、パパにはリュウを息子として愛してて欲しい。

• 話は面白いし良かったけど、龍之介がダメだ~~貞操観念ユルユル……_| ̄|○何でこんなんなっちゃったんだろう。。しかし、これで完結じゃなかったのか;最初のあれ全然解決してないしね(笑)龍之介が真実を知った時どうなるんだろう~

• 面白い。続きあるの?読みたい。

• パパがかっこよすぎる。何気に切ない。続きが気になる。

• 続きが待ち遠しい!

• 続きが気になる〜〜!!
    というかシリアスなのかコメディなのか!?シリアスなんだけどさ。なんだけどさ。

義父に想いを寄せる龍之介の姿がいじましい。報われてほしいなぁ。

パパかっこいいです。SEXY!!

• もうSHOOWAさんにハマりました。
    龍之介かわいい!これ続きものとかおあずけ状態ですねほんと。続きが早く読みたい〜〜〜

• 龍之介〜っせつねえ〜〜!
    完結ものかと思ったら続きものだったので読みおわって崩折れました。
    ひたすらパパ←龍之介で龍之介がとても美しい。目の保養です。
    SHOOWA先生のテクニカルなギャグというかコメディがたいへん読みごこち良いです!
    【追記】他の方のレビューを拝見してあわててカバーをめくってみたら爆笑でした。飽きたので山中ヒコへいく。笑

• 2012マイベストBLになります。

• お父さんを好きになった男の子の青春とそれを覆い囲む物語性。 1巻で、2巻は2〜3年後になる模様要注意。

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品