パパ’sアサシン。~龍之介は飛んでゆく。~ (ミリオンコミックス Hertz Series 118)

• 大洋図書

• 続編があるらしいのですが買うかは不明。
    外人好きなので結構楽しく読めました。

パパが受けだったらもっと萌えたかなとムチャを言ってみます。

• 2012/09/27
    【好き】なにこれ続くとか…焦らしプレイ過ぎる。 元殺し屋か何か裏稼業をしてたダニエルは14年前、龍之介を強引に託される。 その後は良い父親として龍之介を育てているつもりだが、龍之介はパパ:ダニエルにムラムラしている。 許されぬ恋と思った龍之介はパパ似のヴィスと付き合い始めるが、同じ頃、親権を巡るトラブルが起きる。 ダニエルは龍之介を守るため昔取った杵柄よろしく監視するが…。 あぁー!このあと絶対何かトンデモなことが起きそうなのにー!! 早く続きを…。 しかし、日本が舞台ぽいけど外人率高いな(笑)

• わかんない。
    しかもどことどこがくっつくんだ?
    けど、とりあえず、ぱぱがだんだん変態に見えてくる。

• 爆笑したり切なかったり。
    続きが待ち遠しいBLです!

• 最初はいったい何の話?!ってなったけど面白かった。
    パパが好きなのか、そうかそうか!
    こっからどうなるんだろう。

• パパisアサシンってスゴいタイトルだし、ファーストシーンはいきなり爆発してるし、その時助けられた息子が父親に恋するという…普通ハードボイルドで暗い展開になりがちなストーリーだけど、Shoowaさん独特の軽いテンポでユルい感じがイイですね!
    結構ハチャメチャな設定だったりするのに(^^;;全く違和感無く楽しめる。
    これからチョットシリアスな展開にもなりそうで、それも楽しみです♪
    おまけのダニエルのセクシー日記は最高\(//∇//)\筋肉だったりあご髭だったり尚且つイクメンだったり大人の男のフェロモンだだ漏れです。こんなパパずるいわ…

• 「イベリコ豚と恋と椿。」よりは分かりやすい?話。
    個人的には女子×男子×男子という3Pが素晴らしかった。
    続くらしいのですが、SHOOWA先生だけにベタな展開だったらがっかりしてしまいそう……

• 続いてた^^;

• 面白かった!
    SHOOWAさんのギャグ、大好き。
    シリアス部分もしっかりあって・・・この先どうなるのかなぁ。
    気になる!

• パパかっこよすぎてつらい、龍之介が不憫かわいい

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品