お願い、そんなに噛まないで (MIKE+comics)

• 道玄坂書房

金髪に染め大学デビューを狙うも、いまいちあか抜けない地味な大学生の柳 揺一郎。
そんな自分とは正反対な、イケメンで女子からモテるバイトの先輩・五十嵐 隆を羨ましく思いつつも、どこか掴みどころがない彼に苦手意識を持っていた。ところがある日、何気なく笑った五十嵐の口から覗く鋭い八重歯に魅入ってしまった柳は、無意識に彼の 口元に手を伸ばしてしまう。
すると突然指を噛まれてしまい――!?

• 噛むって良いね(照)え無理やりやってるとこ凄く良かったもうきゅんきゅんしました、、

• マスク男子といい性癖に刺さる作品しかなくてビビってます。好きすぎるー!五十嵐さんみたいな攻めはファンタジー要素あるblじゃなきゃ現れないよね。噛み癖あるイケメンとか最高…。

• [ふゆ side]

五十嵐くんの造形がとにかくエロティック。立っている様も、その表情も、所作も、うっとりするぐらい。主人公の様子との差異がすごいんだけど、なんだかんだでそんなには溝をつくらずに対応できている主人公が愛しい。

と思っていたらば、五十嵐くんは存在感がそうなだけでなく、実際にエロいというか、傍若無人でありました……

それが、視点が変わった途端に、別人かと思うぐらいに様相が変わってしまった。びっくり。

• 良かったんだけど、最後のシーンで全てを攻め君に受けが、こうだったのにこうだった!って説明しちゃったのかなんか惜しかった………
    そこまで言わないと分からないの攻め!!ってなったのかな?
    ただ、付き合うとかじゃないってめいげんしたくせにめちゃくちゃ妬いてる責めをみるのは心地よかった。だからこそ最後のくっつくシーンはもっとなんか、綺麗にかけたのでは?とか思っちゃいました笑

• 最後。
    大好きだわ。この作品

噛むって吸血鬼?
    って思ったけど全くそれ系でなく
    普通の人間のお話だったんだけど
    噛むのが気持ちいいとか
    噛まれるのが気持ちいいとか
    分かる気がする笑

ものすごくSっ気のある攻めが
    ウブでキュートな受けに
    じょじょにハマっていく

めちゃくちゃ
    キュンとした。
    ふたりが可愛いすぎる〜

Sっ気のある攻めが
    受けにハマっていくうち
    急に可愛らしいくなっちゃって
    最高でした

• 柳くんは可愛いし、五十嵐さんはかっこいい。
    プレイボーイの五十嵐さんに翻弄される柳くんの泣き顔がとても好きですw
    澄ましたような表情と冷静な五十嵐が、後半につれて柳くんによって色んな表情を見せてくれるのが見所ですね。

• すごく、すごく好きです。 ドキドキした

• ミステリアスな五十嵐君に、序盤はただ執着しているだけなのかと心情がつかめなかった。しかし視点が切り替わり、自らの恋心に真摯に向きあっていく展開に新鮮さを感じた。

• 攻めさんの視点も書かれているのが良かったですね*°
    自分も攻めさんみたいな気持ちの揺らぎが届いて、ドキドキしながら読みました*°

• 八重歯攻めやら噛まれて興奮しちゃう受けやらもうとても良かった、、

参号ミツルの作品