チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]

監督 : マックジー
出演 : キャメロン・ディアス  ドリュー・バリモア  ルーシー・リュー  デミ・ムーア
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462004505

• BGMが良かった!キャメロンディアスが可愛かった。何にも考えないで楽しめました。

• 若干単調、かつ人間関係が良く分かりませんでした。それでも、自分はディラン役のドリュー・バリモアが好きなので楽しめましたが。

出演者はやはり豪華メンバー。セクシーなシーンも多いですw突拍子もないアクションシーンは前作通り、ですがそのアクションシーンが飽きてしまう原因な気もします。あまりにも人間離れしているw

とりあえず、残念ながら前作の方がお薦めですね。

• テレビでチャーリーズエンジェルフルスロットルを観ました。デミ・ムーアがかっこよかった。占いを執筆していることになっているのは占いやっているやつは暗いということでしょうか。ボスキャラとしての背景の掘り下げが足りないと思いました。結局は若くて友達がいる方が勝つみたいな結末。それはその、どうなんだ。でもあれ以上掘り下げると主役のエンジェルたちは彼女を殺すことができなくなってしまうかもしれない。

• それなりには楽しめたって感じですかね。期待が大きい分・・・。

• 普通にめっちゃ楽しい映画です。

• 内容(「キネマ旬報社」データベースより)
    エンジェルたちがボス・チャーリーの下すミッションに挑む、メガヒットを記録した映画の続編。米警察機構の最重要人・カーターが持つ米国政府の最重要秘密事項にアクセスできる“指輪”を守るため、3人が再び死闘を繰り広げる。

• 鑑賞:日曜洋画劇場

やっぱり第一弾の方が好きかな。

• チャーリーズエンジェルはこの映画が初めてだったのですが、なかなか楽しめました。超ハイテンションストーリーでした。テレビシリーズも見たくなりました。

• ちまちまと入る笑いを忘れない精神が好き。

• 観ててとても爽快!