ホテル ビーナス [DVD]

監督 : タカハタ秀太
出演 : 草ナギ剛  中谷美紀  香川照之  市村正親  パク・ジョンウ  コ・ドヒ  チョ・ウンジ  イ・ジュンギ
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• ソーダがかわいい。
    泣いた(と思う)。

• 日韓の役者が集まって作られた感動物語。人それぞれの生き様を描いている。セリフは韓国語で吹替えはないが、そこがまたいいところ。

• マジ切ない映画だった気がする。

• よくできてる映画だなぁと思った。
    最後のシーンは何回観ても泣くね。

• よかったです。
    映像が暗いのが難点でしたが、音楽、雰囲気共にいい映画でした。
    役者もみんな良かったです。

• 泣けました。ヴィーナスいい。さりげなく優しい。最後まで沢田研二と思ってたけど。

•  本当ごめん。正直に言います。主題歌が好き、というダケで借りました。そして、観始めて10分で寝ました。あまりのツマラナさに驚愕しました。総鑑賞時間が10分なので偉そうな事は言えませんが、映画の初っ端10〜20分ってスゲェ大事だろ!? ココ逃したら、もう視聴者ついて来ないだろっ!? その大事な10分間、ここまで何の感動もなくツマラナイ映画は久しぶり、っつーか、もう、初めて。初体験でした。バージン切られた気分ですよ。しかも嫌いな人間に。<br>
     下らな過ぎて面白いとか、ツマラナ過ぎて逆に感動、とかなら許せるものの、凡庸にツマラナイ。平凡にツマラナイ。観ない方がマシ。便秘でトイレに4時間篭ってたよ、俺の休日。っていう方がマシな映画。

• それぞれの抱えてきた痛み。そして。

• 感動した。こんな世界に行きたいと思った。ソーダが好き。

• みんな一生懸命生きてる!この言葉に感動