パイレーツ・オブ・カリビアン / 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  オーランド・ブルーム  キーラ・ナイトレイ  ジェフリー・ラッシュ
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241938480

• ジョニー・デップかっこよすぎですv ほんとに楽しめる映画。

• このジョニーデップが一番好き!!!!!かなりハマッタっっ

• ジョニーデップの演技が素晴らしい。 純粋に楽しめた海賊映画です。

• 私がジョニー・デップにハマった映画。
    オーランドより何よりジャック・スパロウです。
    ラストはんん?だったけど、続編に期待。

• 大好きな1作!酔っ払ってるジョニーデップに惚れました☆音楽も大好き!とりあえず見てないなんてありえん

• ジョニーさんが汚いのに格好良い(笑)見どころいっぱいの娯楽映画です。

• この映画でジョニーに惚れた人は多いのでは?
    面白いしかっこいいし映像もいい。

• 大好きなジョニー・デップ★この映画は彼のかっこよさに尽きます!!イカレタ感がもうかっこよすぎます。目の下の黒いメイクもふらふらした変な動きも彼のオリジナルな役づくりらしいです。こういう変な役のジョニー・デップ最高。内容はごくごくハリウッド的エンターテイメントです。映像も綺麗だし、ジョニー以外もわりと楽しめます(笑)。

• もー船長さんむちゃかっこいい。

• 愛する人を守る為に危険を顧みず悪に立ち向かう男性の頼もしさに胸キュン。愛とは…勇気とは…信頼とは…と言う大事なキーワードが全編を通して描かれていてさすがディズニーと思える素敵な一作。
    ちなみにこれでHALはジョニデとキーラ・ナイトレィのファンになりました♪
    ジョニデの《シザー・ハンズ》も純愛で好きですがあっちは少し切な過ぎて…