君と僕の第三次世界大戦的恋愛革命

アーティスト : 銀杏BOYZ
制作 : 峯田和伸  銀杏BOYZ
  • UK.PROJECT (2005年1月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 酷く乱暴で愛しいロック。お前等光ってるよ。

• 突っ走る熱さの奥に秘められた悲しみ。諦め。
    「駆け抜けて性春」ではYUKIのボーカル参加も。

• 銀杏BOYZ結成後初のアルバムであります。DOORと同時発売。
    ゴイステ時代の名曲から新しい曲まで満載。
    個人的に好きなのはトラッシュ、SKOOL KILLです。
    というか全部好きです。

• 元GOING STEADYのフロントマン、峯田和伸率いるバンドのアルバム。  これはただの童貞オナニーソングじゃない。  童貞オナニーラブソングじゃい!!(爆  人間の汚い所を出してまで君の事が好きだって歌ってるからこそ、演奏してる銀杏BOYZが美しく見えます。  君と僕の〜→DOORの順で聴いてこそ、一つのアルバムになるんだと思います。

• 青春、性春、パンクロック。ハードでコアな音と声で、青春がひらけそうな感じ(聴いてもひらけるわけじゃないよ/笑

• 人生の中で、こんな最高のCDに出会ったのは初めて!!
    これは買うしかないでしょ。
    この人達のライブも、伝説的♪
    このCDを、人生のお供に…

• BABY BABY / 東京

• おいお前コレいいから聞けよ!っていきなり押し付けることはできないけど(たぶん日本人のいきなりシャウトでゲッって思うひともいるかと)、すげー爽快感がある。実はすごいいい曲たち!駆け抜けて性春でYUKIの声が突然聞こえてきたり、You & I VS.The Worldだとかゴイステ時代の曲のアレンジが豪勢。東京は泣ける。ってかすき!

• これ、2,3曲目がいいです。あと8曲目★(YUKIちゃんと峯田さんの声が良い感じ!)
    歌詞もかなり笑えたり、ぐっと来たり、様々なので、注目!文章力ありすぎ

• 全体的に好きなんだけどやっぱりトラッシュが好き。「♪ベイビベイビー幸せそうな恋人達をー電動ノコーギリでーバラバラにしたいーよーベイビベイビーフェラチオされーたいよー」は名言。