君と僕の第三次世界大戦的恋愛革命

アーティスト : 銀杏BOYZ
制作 : 峯田和伸  銀杏BOYZ
  • UK.PROJECT (2005年1月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• この中の漂流教室歌詞が良いよw

• なんだかんだでミネタはやっぱすごい。

• やばいです。とにかくいい。とにかく泣ける!ぜんぶいい。駆け抜けて性春のYUKIちゃんのとことかせつない!めちゃくちゃやってるような感じなのに心に響く。

• BABY BABY

• 銀杏BOYZ!
    アホで変態だけど峯田最高! 笑

• 銀杏BOYZとしての初音源? とにかく破茶滅茶 破天荒 常軌を逸したその表現方法に、ゴイステ好きの自分は当初、茫然自失としましたが、それでもやっぱり奴等はどこまでもロックで、やりたい事だけを常にやってる素晴らしさを感じ取れます<br>ゴイステ時代の名曲も多く収録されてますが、ぶっちゃけゴイステの方が俄然良いと思います でもその曲自体の原点である部分は押し出せたのかも、と
    <br>あまりにも直接的でいて汚々しい表現に、嫌悪感を示す人もいるでしょうし、ゴイステとは別物だとも思っていますが、峯田の心意気だけは買って欲しい とにかく怖いもの見たさで聴いてみて 笑
    <br>オススメ Skool Kill あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す 駆け抜けて性春(YUKI参加 鳥肌ものです)

• 前までどDOORの方が好きだったんだけど、人間の芯の部分を感じ始めたのでこっちが好きになりました。チューニングとか気にしちゃいけない。キレイとか汚いとか何でも良い。音楽ってロックってそんなもんじゃん?って思いました。

• おなじくヤヴァイ!
    YUKIちゃんとこ鳥肌もん。

• 漂流教室泣きました

• 聴く人を選ぶ作品。
    これは聴いてもらえば分かる。