お買いもの中毒な私! [DVD]

監督 : P・J・ホーガン
出演 : アイラ・フィッシャー  ヒュー・ダンシー  クリステン・リッター  ジョーン・キューザック  ジョン・グッドマン
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241920331

• ファション目当てで鑑賞。
    でも着こなしが安っぽくてあまり趣味じゃなく...。
    「プラダを着た悪魔」のクラシカルな装いのほうが断然ツボです。

あんまり面白くなかったんだけど、
    頭を使わないで観れる点と、最後ハッピーエンドだったっていう意味でよしとする!

• 面白かったし感動した!
    けど展開ちょっと早くないか?

• かわいい しかしストーリーの展開が無理やりすぎてよーわからん部分が非常に多い

• わかるよわかる~買い物って買った直後はうきうきのるんるんで天国みたいだよね~´`でも、1000万の借金するまでお買い物しちゃう度胸はあたしにはないな。笑
    おしゃれ好きな女子なら楽しく見られる映画^^

• 本当に大切なものは何なのか。

ただのラブコメと思ってたけど
    もちょっと深い
    何かメッセージを感じる一作品でした☆

女の子ならきっと分かるこのお買い物中毒の気持ち!
    マネキンが動いて話しかけるのもユーモアでよかったー!

おもしろかった(^-^)☆

• 原作のよさが全然反映されていなかった。

• 買い物がしたくなる!かわいい。

• 女の子って楽しいんだなあ・・・!と思った。ショッピングの娯楽性について熱く語るシーンにはわくわくしたけども、男性はどうなのかな?もちろん男性でもショッピング好きな方いると思うけどもどっちかというと女性の方が楽しめるかも
    アイラ・フィッシャーの暴走っぷりが半端なかったです。あくまでコメディ!って割り切って観ればかわいい。
    クリステンリッターが美人だった。

• 可愛いけどね。
    楽しいしね。

なんて言うか単純?

買い物はしたくなったかも。
    カードの利用と嘘には気をつけたいね、うん。

• 題名どおり買い物依存症の25歳・レベッカの軽いタッチのコメディ。親友の女の子が市川美日子っぽい。極端に悲しい出来事も起こらず、最後はなんでも手に入れちゃうご都合ストーリーな可愛い映画。