路地裏プッシーキャット2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• シーモア読みホにて。
    ジャンル:お風呂H、結腸責め
    エロ:4/5 ストーリー:4/5 キャラ:3.5/5
    【幼い頃から信頼してきた姉VS不器用で強引だけど大好きな恋人】
    前回とは一変、終始ラブラブな綺史となずく。そのためか絵(表情?)が良くなった気がする。そこの二人の仲を引き裂く当て馬がなずくの姉。スマホチェックまでされて会えなくなるのかと思いきや下校時バイクでお出迎え密会。綺史も引き下がらないくらいなずくが好きなんよね。結局姉から許可がおりるんやけど理由がイマイチ分かりにくい。大切な弟やからワルとつるむなって言ってたけど最後は一般人よりワルの方が良いって?綺史は自分(姉)と同じくらいなずくに対しての愛があると理解したのかな?まぁ、とりあえずハッピーエンドで良かった。
    濡れ場は最後まで描かれない事が多いけど過程がエロい。

• めちゃくちゃ好きな作品
    受けがかわいすぎるし
    受けによって変わっていく攻めも素敵で

• 本能のままに生きる遊び人×真面目高校生
    お姉ちゃんの言うことに従っていれば全てうまく行っていた受けは、路地裏で薬を盛られた攻めと出会う
    人に優しくをモットーに生きてきた受けは、善意でエッチをすることに
    すっかり体の関係になった2人は体以上に求めて、、
    人懐こくて純情な受けが可愛い!えちえち
    2作目はお姉ちゃんとの話が入っててよりラブラブになっててかわいい

• アンリミより。
    ちょっと軽めなのを読みたくてチョイス☆
    2人の出会いが出会いなので、軽めの解釈は当社比となってます(≧∀≦)ノシ

ある日なずくは人助けと言われ、綺史に強引に身体を奪われる。一方的に身体を繋げる日々にだんだん気持ちも変化し始めて…。

最初こそ愛のない始まりですが、
    なんだかんだで溺愛甘々です。
    来る者拒まずだった綺史が、なずくに一途になっちゃうのがもうたまらんですね(^^)

こういう甘くなくて排他的な攻が、好きになった受にだけは一途に溺愛する話ってホントに好き♪

なずくもあんまり深く考えないところがいいし、周りのキャラもいい人ばっかだし、綺史の母やなずくの姉ちゃんもまた強い。
    出てくるキャラが全員湿っぽくなくて明るいので、読んでて楽しかった(≧∀≦)

• もう前巻の話、すっかり忘れてたけど。
    でもまぁ王道の展開、好きですけどね。
    姉さん、怖ぇし、きめぇ。

• 勢いで2巻も読んでしまいました。
    目に見えてわかる、というわけではないのですが
    二人が可愛くなってた。
    若干ほのぼの感もありました!

待ちデートあって、お姉さんの登場でちょっと、ほんのちょっとだけ不穏になったりして
    お友達の追跡の一幕があったり・・・
    とても楽しく読めました。

随所に、なずくんが抱える綺くんへの思慕と
    綺くんが隠そうともしない溺愛ぶり。
    全力で、お互いを大切にしてるよなぁと
    1巻の冒頭のかかわり方するとほんと考えられないなぁと感慨深かったです。

しかもあの!
    綺くんの職業というか稼ぎ方ってなんだ!!
    ギャンブル・・・ベガスなのそうなの?
    稼ぎは外貨で国際送金なの…?マネーロンダリングとか疑われないのかとか若干不安になりました。
    のちのちそこへ赴く二人も見てみたいな!

これで終わりなのかと思うと少し寂しい。
    でもそんな感じでしたね、同棲まで話は進んでるし、もうこの物語の続きを知ることはないのかなって思っています。

尾行した友人たちにはどんなふうにこの恋人を紹介したのかな、とか
    あの後はお姉さまと綺くんが交流することはあったのかな、とか
    男女含めての友人たちのその後はどうなったのかな、あのまま一緒に年をとっていきそうだな、とか
    一部のキャラとは揉め事もあったけれど
    総じて嫌な思いをあまりすることのない物語でした。

楽しかったなー。
    しばらく頻繁に読み返しそう。
    幸せな気持ちになれる作品でした!

鳥葉ゆうじの作品