鼻兎(1) (アッパーズKCDX)

• かわいい!!!!!!

• I raed.(07/04/21)

• シュールです。キュートです。小林賢太郎って本当は良い人なんだなぁと思います(本当はって……)。良い人ばかりが出てきて心温まりますが、そうはいってもやっぱりシュールです。基本的に短編漫画。

• なごむねー

• ラーメンズ小林賢太郎氏は、漫画も描いていたり。
    とっても可愛くて憎めないキャラ達が時には喜んだり、時には悲しんだり(?)、跳ねたり、伸びたり、暴走したり・・・。
    たまにラーメンズとリンクしているところもあって、わかると少し嬉しいかもしれません。

• 高 い けど、身悶えする。ずるい。

• なんてふてぶてしいヤツ……。と思ったけどなんか愛情が……。ときどき抱きしめてやりたくなるような鼻兎でした

• ラーメンズの頭脳小林賢太郎原作の鼻があるちょっと変わった兎とその日常を描いたほのぼのだったりちょっぴり切なかったりする可愛い漫画。ストレス社会でお疲れの癒しを求める貴方へ(笑

• シュール。

• 鼻兎がだんだんかわいく見えてくるのが不思議。
    高い。けどその価値はあるかと。

1973年4月17日生まれ。神奈川県横浜市出身。多摩美術大学卒。舞台、映像など、エンターテインメント作品の企画、脚本、演出をてがける。また、小説、絵本、漫画などの執筆もおこなう。絵本作品には、『うるうのもり』(講談社)、翻訳を担当した「オレ、カエルやめるや」シリーズ(マイクロマガジン社)がある。

「2023年 『カキワリの劇場』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小林賢太郎の作品