もやしもん(4) (イブニングKC)

• 莨夂、セ縺ョ莠コ縺ォ蛟溘j縺セ縺励◆縲ゆサ雁屓陋阪′繧エ繧ケ繝ュ繝ェ螽倥↓縺ェ縺」縺ヲ縺?※鬩壽?縺励∪縺励◆縲ゅ%繧後▲縺ヲ繧ウ繝?メ譁ケ髱「縺ョ隧ア縺?縺」縺溘?縺ァ縺吶°窶ヲ窶ヲ?滂シ溘??

• コミック

• 4〜5

• 変わらずごちゃごちゃしている。しかし,その結果,トリビアが得られるところがいい。
    主人公びっくりして菌が見えなくなる。

• ゴスロリ蛍正体バレるってヤツですか。

いや、沢木が菌が見えなくなる程度にはびっくりしたけど、カミングアウト出来て良かったんじゃないかな。

美里と川浜は先輩の鑑。

• いつかは出てくるであろう可能性・・・「菌が見えなくなったら」が出てきました。
    美里&川浜ペアは素敵ですな(*^▽^*)。
    あと直保には見えなくても、菌はいるんだという事が、かもされたパンの文字でわかるところがジーン(・_・、)

• 【紛失により再登録】
    726.1 イ (4) 登録番号10220

• この表紙、ちゃんと見るとバーのおねえちゃんなのか!?

キャラ紹介の、唯一のたれ目で納得。
    髪型ちがうと誰か分からないという、漫画によくある現象ですね。

• この後の展開が楽しみ。

• 沢木の「菌を見る能力が失われる」エピソードの前編的な4巻。
    沢木×結城×及川でトライアングルするのかと思ったら、どうもそうはならない感じね。
    結城は沢木ラブじゃないんか?この巻ではそれっぽいと取れるセリフもあるし、あとの巻でもろ嫉妬することもあるんだけど、いまいちよくわからん。
    いーじゃん、ぼーいずらぶっちゃえよ。

石川雅之の作品