よんでますよ、アザゼルさん。(1) (イブニングKC)

• ちょっと下品系鬼畜ギャグ漫画かな。
    ヒロイン?のアルバイト先は、探偵事務所が表の顔、裏の顔は悪魔召喚士で、悪魔を使役しては事件を解決??していた!
    と言っても、ヒロインがメインだから、探偵はサブな感じになっているんだけど。
    探偵の鬼畜っぷりがすごい

• くだらなさ過ぎて癖になる。
    ただちょっと飽きてきたかなあ…。アザゼルさんが哀れになってきた。

• 悪魔を召還して、事件を解決する探偵のギャグマンガ。
    つかみは非常に面白く、下ネタとギャグもちょうどいいがだんだん飽きてくる。なにかこれといった進展が欲しいところ。絵は好き。
    既読01~07巻。

• 下品だとは聞いていたものの、セクハラ、スカトロ、予想以上でした。小中学生の男子が喜んで読みそうだな〜という、わかりやすい下品なギャグ。稲中を思い出しました。ギャグのテンポもよく、嫌いではないですが。

• アニメで知ってはいたものの、原作面白い!
    アニメになってない話も載っていて、モッさんの活躍?が見れたのはよかった。
    さくちゃん酒乱なんですね。アクタベさんのよき後継者になれそうです。

• 下ネタ満載でひたすら下品なギャグマンガ。
    第一話はパロディだったんで、そのノリが続くと思ったらそうでもなかった。
    悪魔は可愛らしい(というかとぼけたというか・・・)外見です。アザゼルさんがエロ系ネタ担当、ベルゼブブさんが脱糞系ネタ担当ですかね。下品だけど面白い。

悪魔たちがなんだか頼りないせいか、アクタベさんが一番ド畜生に見えてくる。助手の佐隈さんは普通の人かなと思ったけど、朱に交われば・・・って感じですね。いい具合に崩れてます。

全体的に面白いです。面白いんだけど下品すぎて・・・私はついていけそうに無いです。

カバー裏にネタ絵があったり、カバー下表紙もカバーと違うイラストがあったりと、けっこうサービス精神旺盛だなと思いました。

• ひたすら下品でぎりぎりな内容。
    さくまさんが愛されていればそれでいい。

• ハイキュー!!読んだ直後に読んだのがそもそもの間違え

• どんどんどんd(ry下品になっていくなぁ!!笑 この下品さ嫌いぢゃないけど痔の話引っ張りすぎじゃないか?べーやんもっと出てきてほしかったよ!アクタベさんも!!冒頭の乳首ぽろんのブロガーさんの印象強すぎwww

• 面白い

久保保久の作品