鬼灯の冷徹(2) (モーニング KC)

• 鬼灯を慕う元・桃太郎のお供3匹、鬼灯を付けねらうゴシップ記者(猫)、鬼灯を知らないおバカアイドルetc.…。誰であろうと相手の心を凍らせる鬼灯様の冷徹交友録。そしてヌルい獄卒はドSな運動会で徹底的に叩き直します!もちろん天国の漢方医・白澤との関係は最悪です!(Amazon紹介より)

•  ピーチ・マキちゃんのファンになりそう。

• ---

07/10/2015 読了

---

• おもしろいのがわかったので、大事に読んでます。だからまだ2巻。次も楽しみです。

• ポンデエンマください! ポンデエンマのいる地獄なら行っても……やっぱりよくないけどでもポンデエンマ……!

• 本当の白澤が良いねえ。

• 評価かわらず。もうちょい読んでみる。

• 面白い~
    鬼灯と閻魔のやりとりとか鬼灯の冷徹ぶりが素敵すぎる。
    あと、ちょいちょい作者の実体験ネタが入ってくるのが楽しい。万引き妖怪はどこにでもいますよね。。

• 龍虎の二重奏よくできてるなー。

吹き出しが多いしほかにもたくさん書き込んであるから読むのにものすっごい時間がかかる。

• -

江口夏実の作品