銀魂-ぎんたま- 44 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 相変わらずの面白さ。

やはり後半の話がおもしろい。

次の巻が気になって仕方がない。

• こたつは恐ろしいものだ。山崎があんぱんでストーカーキャラになりつつある。もんじゃはやめてモザイクもんじゃは。/伝説の花魁、鈴蘭の一国傾城篇。思ってたより、敵が大きかったよ。先代将軍様相手にどうなることやら。当代将軍様はいつも通りの扱い…

• アニメの最終話周辺のが載ってた。コミックス派なのでてっきりアニメオリジナルやと思ってました。毎回、作者の戯言?手書きの文章のページが楽しみです。

• いつ終わんねんやろって位マンネリ化してるのについつい買ってしまいます。
    でも久々の外道丸の話で久々に笑いました。
    そして鈴蘭さんの展開が気になります。

• 爺嫌がかっこよすぎて。

• コタツのネタにもんじゃのねた、すばらしいです。

傾城のお話はなんともせつなくございます。

• 2012.04.06 読了

そよちゃんが久々に登場だった一国傾城編!将軍家で起きた事件に、万事屋、月詠さんに真選組、見廻組も交わってどう展開するのか楽しみです。茂々様が活躍するといいなー!

お見合い編は、たまもザキも可愛かったんですが、ザキの行く末が心配になりましたwあと、審査してた小姑な万事屋、真選組にすごく笑いました!

• 一国傾城篇がアツくて好きです。
    WJでもクライマックスなので早く次巻でまとめて読み直したいです。
    将軍様、今度こそ将軍らしくきめて終われるかな。

ザキがすっかりあんぱんキャラに成り果てたと思ったらストーカー要素も加わって行く末が心配です。

• アニメの最後の方でやった話から、山崎とたまさんの話、一国傾城篇の始めの部分が入ってました。(大体ですが)
    山崎とたまさんの話は3Zからなのかな?
    見廻組と真選組、万事屋はもちろん将軍家も出てきて、長編はおもしろくなりそうです。
    そよ姫すごい久しぶりでした。
    次の表紙は誰だろう?

• 一国傾城篇!!!

きた!なんか熱い話がきた!!!
    続きがすごく早く読みたいです。

あと、ザキとたまさんの話もおもしろかったwww

アニメが終わってしまって残念
    話がたまったらまた再開しますように(>_<)
    ここの話アニメでも見たい!!

空知英秋の作品