7SEEDS (23) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• 満点が続くけど、これまた素晴らしい内容だった。ついに新巻と花が合流出来たけど、同時に訪れる愛犬との別れ。ここ、切な過ぎました。で、想い出の中だけど、久しぶりに吹雪と美鶴が登場して、更に切なさ倍増。読了後、あらためて表紙を見て切なさMAX。最後の話では一転、司令官が送り込まれてることを初めて知った夏-Aチームに場面が移って緊迫のシーン。なかなか新巻が出ないのがもどかしいけど、先が気になって仕方ないす。

• 物語がかなり動いたと思う。ただその前に新巻さんにまたもやって思える辛過ぎる出来事に涙...。この壮絶で過酷な状況で不運が重なってしまっただけに誰も責める事は出来ないにしても、新巻さんの想いを思うとあゆの言葉も解るけれどやりきれない部分も残ってしまった。
    やっと姿を現した百舌、そして北に向かう面々。そこでの再会は素直に喜ぶ事が出来るだろうか?でも楽しみ。

• 23巻に収録されてる話を少し知っていたので、本屋で表紙を見たとき涙目になりました。切ない。

• 人の想い方、甘え方っていろいろあるな〜

• 全部読んだあとに、
    なにげカバー絵が泣けた

• 新巻、あゆ、花のビミョーな三角関係はなんだか切なくなりますが、誰もがそれぞれに相手を凄く大切にしてる。
    最後は今まで隠れていた要が現れて今後の展開が楽しみ。

• うう…(鼻水)

表紙から嫌な予感はしてた・・・

夏B+安居涼のほかはそろそろ全員集合しそうですね。

• 花と新巻さんが、ようやく出会えたと思ったら、吹雪と美鶴さんの命をかけた展開に涙腺をやられました。
    いつだって、大切なもののために命をかけて懸命に生きている。人間だけが、その枠外にいる。だから、ドラマが生まれるのだろう。

巻末では、全チームが集まる匂わせ方、早くも次巻が楽しみです(^_^)

• また新巻さんに泣かされた。

田村由美の作品