Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)

著者 : 山田貴敏
  • 小学館 (2009年9月30日発売)

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 原さんが、島を出てしまった。親の気持ちはよくわかる。。

• 戻ってきました。

• 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。
    エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。
    ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。
    一度足を運ばれては?

• コトーと星野、再会。
    ■久しぶりなのに息が合っているコトーと星野にミナは?
    ■そして星野はどうしたい?
    ■タケヒロの進学問題ふたたび。
    ■しげさんの意外な行動。

2011.11.03読了

• 星野さんの帰還・原さんとタケヒロくんの新たな旅立ちの巻

• 久しぶりのコトー。ヤングサンデーが休刊になってビッグコミック?12月5日号から連載再開された関係らしい。
    星野彩佳が無事帰ってきてコンビ復活で安定した。タケヒロの大学偽合格問題に再度の心臓手術はちょっとムリな展開で話をあせりすぎてる気はします。

• 医者を目指すよりも、看護婦生活の方が楽なんだろうか?
    けっして、そうは見えないけれど……。

コトーのあのなにもかも自分だけはわかっているという態度が、イヤな感じ。

• 久しぶりの新刊!

山田貴敏の作品

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)はこんなマンガです

Dr.コトー診療所 23 (ヤングサンデーコミックス)のKindle版