サプリ 4 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• 女の人が働く。

• ドラマにもなっちゃったけど
    このヒトの絵がとてもすき。
    苦しい・切ない・哀しいがすごい入ってくるので、なきそうなときは、読めないww

• 痛々しい気さえする繊細な絵。このひとの漫画はたとえ台詞がなくても読めそうだ。

• ドラマになってたんだね。ちゃんと働くようになってから 読み始めた。働く女の人が 共感できる本。

• サハラが凄くいい。胸がキュンする。

• 暗雲たちこめた、ミナミの恋の行方は?<br>
    今回、柚木さんの話が一番好き。ああ、分かる分かる。<br>
    田中さんが巻を追う毎に三白眼増して怖いんですけど。2巻と比べると、凶悪化って感じです。<br>
    それにつけても、痛い話ばかりだ。

• 漫画とドラマだいぶ違います・・・がっかり。
    別れあれば出会いあり!
    4巻では新しい恋の予感です!
    個人的にはコーエツと柚木の話がせつなくて泣きそうになりました☆

• ドラマ化しましたね。でも原作とはまったく違うお話でした。恋愛=サプリなんて、うまく割り切れるものかな。

• 言葉ひとつひとつがビシビシ刺さる、そんな漫画。「男一人に支ええられる程度の人生かよ!」という台詞を「かっこいいわ!」思っているうちは、到底叶わないんだろうな。ドラマ化らしいけどたぶん見ない。

• 佐原結構好きだけどな。
    コーエツよりいい

1967年長野生まれ。関西育ち。多摩美術大学卒業、博報堂制作局入社。デザイナー、CMプランナーの仕事に携わりながら漫画家デビュー。2000年、結婚を機に退社。現在3児の母。代表作に『渋谷区円山町』(集英社)、『サプリ』『&—アンド—』(ともに祥伝社)など。

おかざき真里の作品