• 新書館 (2003年12月発売)

三千世界の鴉を殺しILLUSTRATION COLLECTIONの感想・レビュー・書評

• 挿絵の古張乃莉先生(藍川さとる先生)の絵が大好きなので購入。ほとんどが小説の表紙や挿絵で人物がメインのイラストですが、美麗なイラストばかりで買って損はありませんでした。

• 人気シリーズの挿絵が変わる、という事で出版された記念のイラスト集。
    美しい絵を存分に堪能できます!
    文庫では見られない物も多数収録されて大満足。
    やはり最初のイメージって大切だから未だにこの絵のイメージを引きずっていますよ…。

• イラストを描かれている方が変わるということで出たイラスト集ですが、とても綺麗なイラストだったので、買いました。
    文庫だけでは見れないイラストもあったのでうれしかったです。

• ついに買ってしまった。悔いはない。
    予想以上にいい。

• 古張さんの絵が良かったっ。
    最後に入ってる短編が面白い。

• 古張氏の絵がやっぱり好きです、うう…。いい表紙やのになんで画像でないんですか。ぷんすか。でも、この人の絵はあまり大きくして見るもんじゃないなと。パソ塗りが悪い方に際立つってか。すっきりした絵なんで普段は気にならないんやけど、今回大きくして見るとちょっと気になった。最後の小説は、共食いするベンと外科医にヨーヨー攻撃させるベンが可愛かったです。(20060109)

• 古張乃莉氏の絵が好きなら買い。損はありません。させません。

古張乃莉の作品

三千世界の鴉を殺しILLUSTRATION COLLECTIONを本棚に「読みたい」で登録しているひと

三千世界の鴉を殺しILLUSTRATION COLLECTIONを本棚に「読み終わった」で登録しているひと