どうしようもないけれど (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• タイトロープで番外編を読んで気になったので購入〜

• レビューがとてもよかったので、めっちゃハードル上がった状態で読みました。そのせいかちょっと期待通りではなかったかも。

や、でもおもしろかったです。ストーリーも無理が無くて読みやすかったし。 キャラも全部よかったし、攻の男クサさもツボでした。

ただ、攻はノンケなのに受にちょっかい出す加減があまりに唐突で若干ついていけなかったかな。読み進めるとその違和感も薄れていくから結果オーライみたいなとこはあるけど。

絵はものすごく好きです。カワイイ。
    この作家さんのほかの作品も読みたいと思いました。

• これが噂のツンデレ?リーマンよす

• 島野くん、可愛いにも程があります!好きです・・大好きだぁーっ!

• リーマンもの!!!
    すっごいど真ん中ストライクでした。ワラ
    主人公のツンデレ加減がたまんないです♪

• 表紙買いしたんですが、大当たりでした!
    坊ちゃん島野が偉そうなのに格好いい。格好いいのに可愛い。
    実力が伴う自信家…イイ!
    黒川も、仕事が出来るだけじゃない、いい男でした。
    過去に実は会ってるとかいう設定大好きです。
    リーマン萌え!

• この人作品少ない・・

• 大好き!w
    ワンピ同人でもお世話になってます^^

• 夏目キャラの魅力はあのツリ目にあると思った。
    あの気の強そうな顔立そのまんまのツンツンな性格の島野くん。
    いわゆるツンデレ属性なのかな?関係ないけどツンデレの定義がよくわかんないや。
    眉目秀麗しかも次期社長!な完璧な島野くんが、黒川に振り回されて、キレたり動揺したり、真っ赤になったりと可愛いのなんのって!
    こんだけストーリーがしっかりしてて、もっと読みたい!って思わせる作品は久々だったなぁ。
    とりあえず作者は作家買いリストに追加!

フェミニストなのに女の子にも押し倒されちゃうカワイイ島野君に乾杯!

• 絵が好きだったので買ってみました。
    中身を見てもやっぱり絵が良い。
    内容も好きですよ。
    くっついて当然て考えてないとこが良い。
    そしてキャラクターも魅力的。

夏目イサクの作品