妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 1 (ガンガンコミックス JOKER)

• スクウェア・エニックス

• 二人のなんとも言えない距離が
    すごく好き(*´U`*)

• 藤原ここあさんの絵が好み+表紙に惹かれて購入
    まさかここまできゅんきゅんするとは思ってなかったけど、
    りりちよちゃんのツンしゅんまじすてき…っメニアーック…!

ただ、ちょっと場面切り替えというか、
    読者視点では何が起こってるのか解らなくなる時が多いかなぁ
    作者が意図してのことなら問題ないとは思うけど…(・ω・`

一度読み始めたら止まらなかった!
    最新刊まで読み終えて、今は新刊待機中^^

• アニメが始まる前にどんな話か見てみるか~と
    軽い気持ちで読んだら
    「メニアーーーック」にハマってしまいました。
    私も野ばらさんと一緒に
    りりちよたんとカルタたんにはぁはぁしたいっす。

• 激しく悶えた(pωq`)♥

• ツイッターでフォローしてる某先生が最近よくネタにしているので買ってみたんだけど、思ったほどツボではなかったw でも絵と雰囲気はわりと好きなので、とりあえず揃えてみるか(*´д`) アニメしてるらしいけど、地元は放送圏内に入ってないらしい(-ω-;)

• 主人公が細身ぷにぷに体型、ニーソ愛用、黒髪ロングストレートというのホイホイされました。それとピュアブラックなイケメンのSSにも。

絵がとても綺麗で、デフォルメ時はもう可愛くて可愛くて…。

ギャグコメディだと思ってたらそれだけではなく奥深いストーリーが潜んでいてそこも魅力的。和風ファンタジー好きにはたまらない作品です。

• 天然黒(ピュアブラック)もいいけと細かい床までマニアックwww
    かわいい系の妖怪ドタバタものがすきな人ははまるんじゃないかな~

• 読了。

• 久々にきた。

• 4巻くらいからが一気に面白い

藤原ここあの作品