僕は友達が少ない 5 (MF文庫J)

• メディアファクトリー

• 前巻からの星奈との話を…と思ったら、遊園地行ったり、幸村が☓☓☓だったり、乙女ゲーやったりと、なんかいつも通りな隣人部。いや、全然いつも通りじゃない。とうとう幸村が、アップを始めました。毎回恒例のラストの引きは、やっぱり続きが気になってしまうんですね。あと、ジェットコースターの絶叫ではない何かがとても面白かった。リアルであんなことつぶやいてたら、怖いわwww

• 幸村はやっぱり…でも、秀吉@バカテスのパターンもありかなとおもってたんだけど。

• 幸村女の子かーーーーーいっ!!wwwwww続きが気になります

• 幸村愛してるうううううううう。結婚してくれえええ。

• 相変わらず残念さで笑わせてくれるな~ 幸村は…やっぱりなと思った。

• 温泉、を読んでこうなるのはダメな人だろうけど、ならざるをえない orz 隣人部で一番残念なのは幸村だよっ! うえーん

• 幸村…その設定は崩しちゃいけなかった気がするんだけど…
    ここのレビューみると概ね好評っすね。
    理科不憫可愛い。

• どんなに残念でも、やっぱり私はセナ派!

• 相変わらず残念な部員たちが部活動と称したリア充生活を贈る。
    今回は幸村が・・・まぁ、気づいてはいた事だが。

夜空が乙女ゲープレイする話は久々に腹抱えて笑わせてもらった。うん、夜空が一番友達できなさそう。

• 11.06.09読了。遊園地にいく、温泉に入る、ついてない話、乙女ゲェの世界にようこそ、タイムマシン。まじかよ幸村。雪奈がますます痛い。夜空がますますオープンに。

平坂読の作品