僕は友達が少ない 5 (MF文庫J)

• メディアファクトリー

• そ、そんな...幸村が○○○だったなんて...性別幸村じゃなかったのか(棒)。理科は相変わらず残念で不憫。

• ウオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーー!!!
    各キャラは可愛くてブヒブヒできました(肉除く)

• 挿絵がもはや18禁なんじゃないんですかね()

• 1巻は読みづらかったが後はすいすい読めるリア充満喫ラノベ。幸村を性別不詳にしなかったのは評価したいがそれよりも理科に期待したいと思います。

• 夜空と結婚したいと思った巻でした

• 今回はいつもに増してひどいなw いい意味でもダメな意味でもひどいw
    特に、ついにあの子をあれにしちゃいましたか……。もう何も言うことはありません。ガンガン攻めてください。

• 次回が楽しみなノリ。
    ただ、厭きるのも早そう。

• 面白かったです。

幸村が女の子という事が明かされましたね。
    それを知ってから、過去の巻を読みなおしてみたりしたのですが、
    すごく可愛いですね・・・。
    あまり幸村が好きではなかったのですが、一気にイメージが変わりました。
    まんまと作者様にやられました(笑)

色々印象深い巻でした。
    次巻も楽しみです。

• まんだらけ 420円

• はい,そんなわけで「はがない」5巻ですよ.

前回の最後に小鷹の親父からの爆弾発言については

冒頭の数ページでさらっと流しているけど

コレを流してしまったおかげで後々に小鷹を苦しめてしまいそうな気が

しないでもないのですが.

というか前巻の最後の引きを次の巻の冒頭でサラッと流すのが

「はがない」の手法のような気がしないでもない.

それはそうと,今回は隣人部の面々で遊園地に遊びに行きます.

そしてまた残念な面々がなんだかんだとするわけですね.

もうお前ら愉快な仲間たちで良いじゃないかよ.

それに気付かないとは,やはり残念な奴らだ.

しかしアレだよね.

金髪に染め損ねたヤンキー(風)の小鷹,

そんな彼と一緒に歩く6人の美少女たち.

なんてハーレムなんだ.

リア充爆発しろ!

小鷹もアレだよね.

隣人部のメンバーにモテモテなのに気付かない.

残念だ.

というわけで今回も面白かったよ!

次も読もう.

平坂読の作品