flat 3 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• ゆるくてテンポが遅いんだけど、なぜか面白い。
    あっくんの生真面目さは甥っ子を見てるとなんとなくわかるなぁ。
    こどもの気持ちは難しいよ。

• 新キャラの後輩くん・海藤登場。彼の気持ちはよくわかります。でもね。相手は平介だから。

• 海藤君の気持ちはよくわかる。まだ16歳だし。相手が平助でよかったね(笑)彼これからも出て来て欲しいなぁ。長谷さんと仲良くなればいい。ふたりのやり取りがみたい。あっくんは相変わらず可愛かったです。

• やっと読めました^^
    平助は相変わらずでした(笑
    新キャラの海藤くん、なかなかいいキャラです。
    頑張って!
    そしてあっくんが可愛すぎましたwww

• あきくんは愛らしい。

• 海藤くんのほうに感情移入してしまう。
    そりゃあ泣きたくもなるよ。

• 早く4巻出してください!

• 実は読んでてときどき平介にイライラしてたんですが、今回の新キャラ海藤くんの登場で納得した。そうだよ、コイツあんな性格の癖に、周りの人恵まれすぎだよ。
    だからなのか、海藤くんの気持ちが痛いほどわかりますwでもまぁ、ストーカーまがいな事するのはドン引きしたけどww

・・・そうか、このイライラは嫉妬だったのかー・・・。だから私もほとんど友達できないわけだ・・・。

orz

• やっと買えた!!ってカンジです~~(^_^;)

今回も アキとへーすけは あいかわらずでしたが、新キャラくんが とっても気になりましたvv

ああいう不器用なコっていますよね(涙)
    彼にも いい友人が現れるといいなぁ~と思いました
    真面目って 悪いことじゃないはずですもん!

• 1巻からもってますー*脱力感さいこうです。平介すてきだし周りの人達も優しい。軽〜い気持ちで読めます。

青桐ナツの作品