男子迷路 (CITRON COMICS)

• リブレ出版

• 初阿仁谷ユイジ。好き。

• ドラと要ちゃんかわいかった……恋っていいな……。ようこの話もすごいすき。ホモに挟まれる女の子大好き(ゆめ)

• ちょい悪バーテンダー、鬼モテ・スタイリスト、遊び人の大学職員、マジメ塾講師、小悪魔高校生など…恋におちたあらゆる男子たちが、それぞれの恋愛事情で翻弄。ポップでエロティックで純情で切ない…BLレボリューション阿仁谷ユイジが贈る恋愛男子キャラクターリレー・オムニバス。

• ひっさびさに商業BLを読みました
    うわー可愛い可愛い、みんな可愛い

泣くほど切ない切ない片想いをしてるのに無理やりものにしない優しさを持っていたり、
    男の子同士の「ラブ」を見て自分の「ラブ」を知ってしまったり、
    「悪い男」でいたいのに受けの魔性さにやられてしまったり、
    「夢」と「現実」を分けていたいからコスプレして遊んだり、
    大人の余裕ぶっこいて手のひらの上で踊らせているようで、自分もしっかり手のひらの上から逃れられないでいたり、
    恋に恋して相手を変えてみたり

やっぱドラと要ちゃんが可愛いなあ

• 最初は絵が苦手かも…と思ったけど表情の描き方がすっごい上手くて一気にユイジ先生の虜になりました

楚川が「……悪趣味」って呟くシーンにはキュン死に寸前でした////
    そして要ちゃんとドラはナイスCP!

何度も読み返したくなる一冊**

• エロいよー!
    めっちゃ彼氏ほしくなった・・・
    引くような表現はないから安心安心

• ユイジ先生の作品でいちばん回数読んでいるであろう作品。

ドラマCDから聴いて、面白かったので漫画を購入しました。

内容はリレーオムニバスでそれぞれの恋のあんなことやこんなこと。ほんとに色んな可愛い話がたくさんあります。
    あっ!でも、BL漫画本でなかなか無いなあと思ったのですが、女の子が主人公のお話が入ってます。勿論登場するカップル達に関わりがある子です。そしてもの凄く可愛いんです。
    ほも軍団の中に女の子ひとりってなんだか反感買いそうなのに、ユイジ先生だからなせる技だなあと思いました。

ドラちゃんと要ちゃんが人気みたいですが個人的に楚川君とまさみちゃんのカップルがお気に入りです。

• エロい。
    直接表現はそこまでないのにやばいエロい。
    こういうのを魅せるっていうんだろうなー。

• ユイジさん作品の中でも1、2を争うくらい大好きな一冊。
    オムニバスなリレー形式で繋がってる人達の話で、特に好きなのが「まさみ×楚川」と「ドラ×要ちゃん」
    まさみの、シスコンでSっ気があるオレ様キャラ好き♪ 好きな子に意地悪したら、泣き顔みて自分が傷付いたって…小学生かっ(≧∇≦)
    ドラと要ちゃんはも〜〜〜… 2人とも受け受けしくて(初々しい、ではない)どーすんの!? って思ってたところにまさかのバリタチ発言。 爆笑&吹いた〜(笑)

男同士だからってわけじゃないけど、傷付くのはみんな怖いし、「もぅオトナだから」って思って自分をごまかしたくなる。 ユイジさんはそういう卑怯な男を描くのが凄く上手いけど、卑怯になりきれなくて愛しいキャラがいっぱいだわ(*´Д`)

• 私的BL漫画トップ3に入る作品!

短編集って表題の作品以外がなんだか…と思う物もあるかもしれないがこの一冊は違う。

全部の話が関わっていてキャラクター1人1人がとても素敵で魅力的に描かれていて何回も読み返してしまう

恋してぇな…(笑)

阿仁谷ユイジの作品