プリティ・ウーマン 特別版 [DVD]

監督 : ゲーリー・マーシャル
出演 : リチャード・ギア  ジュリア・ロバーツ  ローラ・サン・ジャコモ  ジェイソン・アレクサンダー  ラルフ・ベラミー  アレックス・ハイド=ホワイト  ヘクター・エリゾンド
制作 : ローラ・ジスキン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241931177

• 欲しいと望んでいた幸せは、何だったのか?
    本当に自分が求めているものは?
    そんなことに気付かせてくれる作品。
    女は強い!

• フッカーが金持ち社長と出会ってうまくって…という、まさにシンデレラストーリー。つまり、悪い言い方をすると、出来過ぎな話。

有名であるにもかかわらず、今まで一度も観たことがなかった作品。
    ジュリア・ロバーツも、リチャード・ギアもやっぱり若い。
    若き日のジュリア・ロバーツがとてもかわいい。
    あんなスタイルよくて美人なフッカーなど果たしているのだろうか…。

ストーリーについて思ったことがいろいろとある。
    そもそも、フッカーが金持ちと付き合うなどありえない。しかも、フッカーに感化されて経営方針を大幅に変更しちゃうリチャード・ギアって…笑 セックススパイなんてものが実際に存在するのであれば、確実に餌食になっちゃってるでしょ。
    …と、批判をしてしまったが、実のところ、かなり好きな映画。あのありえない感じことが、まさにシンデレラ。
    ずっと夢を見続けていたいって思わせてくれる。

最後のナレーションが印象的。
    夢にやぶれてしまった人は観るべき。
    私もいつか夢にやぶれてしまったときはこれを観たい。
    そして、また新たな夢を持てるようになりたい。

• もう何度見てきたことだろう。
    いつ見ても、ジュリア・ロバーツの変身ぶりに魅了されます。
    見終わってハッピーになれるのがいいですね。
    私の大切な映画です。

• ジュリア大好きー!(*^^*)
    本当にキュートすぎました!
    幸せいただきました♪♪

• 全然飽きさせない構成で、最後までワクワクしながら観れました。ハッピーエンドはいいですね♪

• 飛行機の中で。

何回観ても毎回裏切らない!
    I know you are PRETTY WOMAN!

• ビビアンがとっても魅力的。
    自分の感情に素直で、可愛い。

恋愛映画キャンぺーン第二弾。

今まで何度も見てきたし、シンデレラストーリーとして大好きな映画だけど、
    失恋したら新たな目線で楽しめました!

ラブコメ大好きで、今までたくさん見てきたけど、
    全然わかってなかった。
    好き好き、だけじゃだめなのね。
    もっと勉強します

• 久しぶりに見ても
    何回見ても楽しめる!

リチャードギアは若くてカッコイイし
    ジュリアロバーツもキュート

ありえないけど
    このハッピーエンドが安心で嬉しい

• まさにシンデレラストーリー。
    リチャードギアの余裕、表情、魅力的。

• なんか好きで何度もくり返し見ている。そういう男でありたいという理想を見ているのかなとか思う。そしてハッピーエンドだから安心して楽しめる。