ゾンビランド [DVD]

監督 : ルーベン・フライシャー
出演 : ウディ・ハレルソン  ジェシー・アイゼンバーグ  エマ・ストーン  アビゲイル・ブレスリン  ビル・マーレイ
  • Happinet(SB)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• ゾンビ系ホラーの皮を被った単純娯楽映画。面白かった!最後のほうとかゾンビが普通にダッシュしていて、もうこの映画撮っててすごい楽しかったんだろうなぁと思いました。ビルマーレイが卑怯すぎる。

• スポンジケーキのステマ映画 笑
    コメディ色の強いホラー、というかホラー要素がめちゃくちゃ少ないので多分コメディ。爽快痛快って聞いてたけど思った程ではなかった…
    所々笑えるシーンもあるのでホラー苦手な人にもオススメ

• 面白かったです!
    ゾンビ映画とかって苦手であまり見たことなかったんですが、これは本当に面白かった。
    ルールがぴょこんって出てくるのが面白い。
    遊園地での戦闘シーンが無駄に感動的に描かれていて、笑ってしまいました。

• ゾンビは出てきますがホラーと問われれば、どちらかというと登場人物たちの掛け合いを楽しむコメディ要素もある映画です。これと言って残酷な描写もないので、ゾンビを痛快に倒すお話が気になるけどホラーは苦手なビギナーさんに強くオススメ。

• 1回観れば二度と思い出さない。ユーモアは好き。

• 痛快!そんな言葉が最高にピッタリ!漂うB級臭だが、並のアクション映画より何百倍もカッコいい。ゾンビだらけの街を怖いと思うか、自由と思うかはそれぞれなんだな笑

• 遊園地+ゾンビ=恋愛成就

• トゥインキー(菓子)に命をかける漢、タラハシーが主役を喰う(食事的な意味ではない)大活躍。

• ゾンビ映画はネガティブなイメージだったけど、これはポジティブなゾンビ映画で大好きです

• 大好き