ムカデ人間 [DVD]

監督 : トム・シックス
出演 : ディーター・ラーザー  北村昭博  アシュリー・C・ウィリアムス  アシュリン・イェニー
  • トランスフォーマー
  • Amazon.co.jp ・映画

• この内容を映像化しようとした心意気のみに★を2つ。

気持ち悪い。
    でも強いて言うのであれば、
    その気持ち悪さをより全面に押し出したほうがいっそすがすがしい気がする。中途半端。

分離手術の権威であれば、

お互いの皮膚を移植できないことくらい解るんじゃ…?
     いや、できないよね?無理やり接合してもお互いくっつくわけないっつうか。

なんでこれ見たんだろう。
     彼氏が、こんなのがあるらしいよと以前ポロッとこぼしていたのを思い出しただけ、って話だと思われます。

• 私にとって恐怖以外の何物でもない映画。もう二度と見たくない(笑)
    嫌いな人にそっと渡してあげたいような映画です・・・。日本人俳優のヤクザ演技も必見です

• 辛すぎて、途中からとばしてオチだけ観た。
    人間的な秩序も道徳も慈悲もない。
    人間が人間として扱われない精神的苦痛は、みていて辛くなるほどでした。

ホラーサイコ的な評価になると、無慈悲すぎて星5つはくだるかと。

でも全部観てないので、評価しません。

• 内容ないけど展開が気になる。ネタ的な感じ

• なんだこの糞映画は!
    しかし、北村昭博、あんたサイコーだよ。

• 友達と笑いながら観るのが○

• つ・な・げ・て・み・た・い。

• ハイター博士のマッドサイエンティストっぷりが良かった
    発想は面白いけど衝撃っていうほどではないし、最後の自殺が意味不明…
    けど話がさくさく進むのは良かった

• 笑える。
    以上。

• タイトルままの出オチ。
    博士がとにかく不気味で変態で突き抜けてる。
    繋げたらどうなるんだろう?という好奇心が芽生えても普通映画にしないし、それをやっちゃって、しかも、やっちゃった後の現実問題まで映像化するあたりがマジキチ。
    スプラッタ描写はそんなに無いけど、肛門と口が繋がってる時点で…もう…おぞましい。えぐい。
    ハートが鍛えられてる人か博士と似た趣味の人以外が興味本位でみるもんじゃない。
    あらすじを読むのと実際に映像を見るのとでは大分違うし。
    しかし、ここまでやって面白くなかったら最悪だった。