ムカデ人間 [DVD]

監督 : トム・シックス
出演 : ディーター・ラーザー  北村昭博  アシュリー・C・ウィリアムス  アシュリン・イェニー
  • トランスフォーマー
  • Amazon.co.jp ・映画

• 満を持して鑑賞しました。ものすごいフェチズム映画だ…
    3では500人繋げるみたいなので、この映画はプロローグにすぎない。

• 微妙だった

• なんじゃこりゃー
    ミスト以来の絶望しかない映画。

弱者を力で制するのは嫌いです。
    全然フェアじゃない。

レクター博士しかり、天才はちょっと頭おかしいね。
    とかコメントする価値もない映画だった、、、

• 話としては面白かった!でも映像化するとショッキング・・汚ねっ・・

• ホラー映画が置いてあるところを通る度に気になって気になって仕方なかった作品。被害者がまさかの日本人で関西弁喋る粋のいいお兄ちゃんがメインだったのは終始笑わせてもらった。痛々しいし気持ち悪いしで最悪だったけど、切り離す名医が結合したいという欲求にかられるのが、また斬新で狂気だなと思った。おもしろいとは思わなかったけど、続きが気になる。

• グロい。頭がオカシイ。

• 狂気。

• うんこ映画でした。2を見かけたら借りると思います。ネタバレ読んでから見ても差し支えません。ボンクラ同士で見たら倍楽しめるような映画です

• 見る必要はなかった。。

• 肛門と口をつなげてムカデ人間だァ!という発想からしてもうおぞましすぎだけれど、よくも悪くもその発想で終わっている映画という印象。ストーリが中途半端な気がしてちょっとがっかりです。個人的には、日本人のやくざのおにーちゃんが一番輝いてました。さすがリーダー。排便のシーン、めちゃ笑いました。