ムカデ人間 [DVD]

監督 : トム・シックス
出演 : ディーター・ラーザー  北村昭博  アシュリー・C・ウィリアムス  アシュリン・イェニー
  • トランスフォーマー
  • Amazon.co.jp ・映画

• ムカデ人間の先頭が日本人だから食い入るように見てしまった。衝撃的な内容で一生忘れないかも(笑)

• もっとお笑いに寄った作品だと思っていましたが、意外とサスペンス寄りでした。

• 怖かった(*_*)
    気持ち悪かった・゚・(。>д<。)・゚・

• なんで繋げようと思ったのか思考回路が分からなすぎて多分一生わかりあえない。

• うーん、悪趣味ここに極まれり。絵に描いたようなマッドサイエンティストに運悪くおもちゃにされる3人。最後はマッドサイエンティストを殺せたけど、この3人にはもう絶望的なエンドしか見えない。(続編未見、見る気は起こらない)

• 「『ムカデ人間』を観たことがある」という実績をつくるために観る映画。

• グロテスクの極み。
    あまり好きになれなかった。

• 失笑してしまうほどの度肝を抜く狂気を味わえる・・・
    本来の意味でヤバい・・・
    何せこの映画・・・
    人間の口と肛門を接合してムカデ人間をオレは創り出す!という天才外科医の話ですから・・・

ドイツ在住の高名だが孤高の外科医・・・
    ハイター博士・・・
    旅行者やたまたまブラついていた人を拉致&監禁し・・・
    自宅の地下にあるオペ室?実験室?で狂気の手術を行う・・・
    アメリカからの旅行者の若い女性2人・・・
    オラついている日本人男性・・・
    この3人を・・・
    一つなぎのムカデ人間に!
    3人が目を覚ますと・・・
    日本人男性を先頭に・・・
    肛門と口で繋がったムカデ人間になっていた・・・
    マジで・・・
    惨憺たる姿・・・
    胸くそ悪いとはこのこと・・・
    外道の所業です・・・
    成功だ!と喜びに震えるハイター博士・・・
    見事な狂人っぷりです・・・
    ディーター・ラーザー・・・

最後まで救いのない映画なので・・・
    それでも良いという人以外にはオススメできない・・・

地獄に一人でとり残された時の気分を想像したら・・・
    震えることしかできないわ・・・
    ヤバい・・・

• グロい。血飛沫が頻繁に飛ぶわけでもないのに。
    見終わった後の、後味の悪さは保証する。
    元々、血迷って手に取った作品なので、好きな人は好きかもしれない。
    できが悪いとも思えなかったので、評価無し。

• レンタル・店内で気になり、怖い物観たさで挑戦>ばかばかしくてゲスい映画(笑)ハイター博士がイカレてて、発想もまさしく下衆の極み☆(ハマカーン風)ホラーは苦手なので、すみません、少々早送りで全て鑑賞。直接的なグロい描写はなかったので安心。博士のどじっぷりに(笑)、日本人が関西弁なのが謎(笑)、誰も救われない。割と楽しんでしまった♪続編もあるが、もう見ません♪