ローン・レンジャー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  アーミー・ハマー  トム・ウィルキンソン  ウィリアム・フィクトナー  バリー・ペッパー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
  • Amazon.co.jp ・映画

• こういうコメディアクションは、久しぶりに観て面白かった。

• とにかく中盤が退屈しますね。何かを言いたそうなんだが銀をめぐるリケン争いからローン・レンジャー誕生の物語って、本国ではビッグネームなのでそうした興味で引っ張られるかもしれないがこちらにしてみるとどうでもいい。《パイレーツ・オブ・カリビアン》と同じ監督さんということで、なるほど退屈さが似ている。
    最初と最後の列車でのアクションシーンは見応えがある。コメディアクションシーンというきわどいところをうまく成立させている。ただ予告編で使いすぎですね。
    ジョニー・デップの白塗りインディアンがピエロを連想させ、そのセンでの演技になっており芸達者ぶりが楽しめる。

• とっても楽しめました☆

• キモサベ。
    ちょっと長いなーと途中感じたけど、ディズニーな感じで面白かった。

• 悪霊ハンターのトントと若き検事ジョン・リードの冒険活劇。

クスッとさせられる所やクライマックスの列車アクションなど見所シーンはあるにはあるのだが、良くわからないシーンばかりが目立ち、ちょっと疲れる。

余計なこと考えずに観ればなかなかなエンターテインメントかも。

• 残念ながら、アクションは中途半端、CGも中途半端、コメディも中途半端。敵の役者さんはとても豪華なのにもったいない。

• 普通に楽しめるって感じw

• ★★★

• 超好き!

• テンポが掴みにくいかな…アクションシーンは楽しい。馬はかわいい。