ハイキュー!! 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• リベロのノヤさんにエースの旭さんにコーチの烏養さん加わってやっと烏野排球部完成!ってとこかな?(^O^)/
    菅原さんといいノヤさんといい旭さんといいほんとド青春で熱くて読んでてしんどかった笑

• エースを止められない月島蛍くんが可愛いです。

• 西谷くんいいじゃないの。

• 部活停止だったリベロ・西谷が出て来たがエースの旭は復帰を渋る。
    バレーに詳しい監督にと、顧問が探して説得したのは鵜飼。名門と呼ばれていた時代の監督の孫で、実力を見るためにOBと西谷、旭、菅原の混合チームと対戦。

• ノヤさんかっこいい!スガさんもかっこいい!!影山も変わったなぁ。ツッキーの出番が少なくて残念。メンバー揃った感じかな?

• エース旭、リベロ西谷、コーチ烏養

役者はそろった!
    さあ、始動!

こども西谷 激かわいい!
    やっべ⁉のやっさん超やっべっ‼
    ハマる瞬間キター

• ぎゃー!ノヤっさんが表紙!!素敵!!ww

女子の制服が好みだから烏野に来た!なんて真顔で言っちゃうなんて…なんてクレイジーなww

お話は、スガさんと旭さんとノヤっさんの絆を取り戻せ!みたいな、これまた青春ストーリー!でもこれで、ようやく烏野がチーム一丸となった感じ!(´∀`)これからどんな試合で成長してくのか楽しみです!

ちなみに、髪の毛濡れたノヤっさん!!可愛い!

あと、ついにネコさんが登場!
    研磨かわいいよ研磨!ww

• 【借り本】

• 守護神とまで称される2年生リベロ西谷夕の謹慎明けにより前チームの抱える問題が浮き彫りになる。しかし日向・影山らがカスガイとなってエースとコーチを呼び戻し新たなチーム烏野が本格始動、音駒高校との練習試合を控えた合宿に突入する。知らない人間でも自ら積極的に関わりに行きすぐに仲良くなれる日向がたくましい。影山はだんだんと日向の保護者化している気がする。東峰のスパイクを見てたかぶった日向を見守る悪い笑みがいい。

• 「チーム烏野、始動」

古舘春一の作品