キングダム 19 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 本格化する秦魏戦!
    そして、ついに廉頗が出陣!!

即席でも千人将となった信たち。
    秦は劣勢かも。

そんな中、桓騎と王翦の存在が気になる。
    秦のために活躍してほしい!

• コミック

• 蟒蛾?鈴?荳九?霈ェ陌弱↓繧医▲縺ヲ闥?縺ョ蜊?ココ蟆?◆縺。縺梧ャ。縲?→谿コ縺輔l縺ヲ縺?¥縲ゅ◎縺ョ蠖ア髻ソ縺ァ邇玖ウ√?∬貯諱ャ縲∽ソ。縺ッ蜊?ココ蟆?∈縺ィ譏??シ縲よ姶螻?縺ォ蠖ア髻ソ繧偵≠縺溘∴繧峨l繧玖ヲ乗ィ。縺ォ縺セ縺ァ繧?▲縺ィ縺ェ縺」縺溘?
    縺昴@縺ヲ縲√♀縺セ縺代?繝ウ繧ャ縺ョ鄒?縺九o縺?>縺ョ縺??りイゅ?蜃コ逡ェ縺ェ縺??縺??

• 信は千人将となる。廉頗との戦いで、急ごしらえの隊なので戦略を設けてもほころびが出る。それよりは個人の実力で戦おうというのが逆説的で面白い。

• とうとう信も千人将へ!
    急造千人隊がすぐにやられる中で
    強烈な光を放つ飛信隊にテンション上がる( *´艸`)

• 悩む意味が全っ然わからん

• それで三十代は嘘だ

• 千人将!信!
    こういう展開すごい好き!
    人徳というかカリスマというか読書も心つかまれるんだよね。

しかしテンの出番ぱったりなくなった間にやっぱりキョウカイといい感じになっちゃって…
    テンもキョウカイも好きだから悩むよ

• 若手、ベテラン乱れる大混戦。
    一人一人の個性もたってきておもしろい!

• “生ける伝説”の漢。かつて秦の六大将軍と幾度も矛を交えた中華屈指の猛将・廉頗。いま、魏国の山陽を舞台に、秦魏一大決戦の火蓋が切られる!(裏表紙より)

原泰久の作品