弱虫ペダル (10) (少年チャンピオンコミックス)

• 秋田書店

• 2014 5/30読了。司書課程資料室に学生さんが持ってきてくれたのを読んだ。
    部屋にあった1-15巻まで一気読み。感想は15巻にまとめて。

• トップスプリンターの決着が決まった。本当に面白い。泉田くんのアブアブ言いながら走るの面白すぎ。アンディとフランクの存在でかすぎ。もう弱虫ペダルに一生ついていけそうな予感がする。

• 第一リザルトをかけた田所、鳴子と泉田の争い。

• アニメに追いつきたくなくて
    10巻で読むのを辞めた。

アニメ終わったら
    読む!*\(^o^)/*

• 筋肉にアンディ&フランクって名前をつけるって・・・。
    田所がいいっすね。

• キャラが!!面白い!!
    田所っちがカッコイイ巻。

• おおおぉ、アツイ!!!鳴子君に田所先輩っ!!!次は山岳区間、巻ちゃんと坂道がんばれ!

• アブ野郎がすぎすぎる。なんだよ、アンディ、フランクって

刃牙を思い出したよ。これはギャグ漫画だ。いやジャンル刃牙だな。

• インターハイ。田所と鳴子の競り合いが面白い。マツゲ君のような気持ち悪いキャラも登場。いい感じ。次の山岳区間での坂道とマキシマさんの走りが楽しみ。

• 第一リザルトおわり
    泉田きもい